Авторизация
 
  • 10:02 – Авиакомпании будут снижать стоимость билетов на рейс Бишкек — Ош в случае непогоды 
  • 09:48 – В Хабаровске пятиклассница не вернулась домой после школы 
  • 09:48 – Google разработал настенное крепление для смарт-динамика Home Mini за $15 
  • 09:48 – Англичанин травмировал горло и попал в больницу после неудачной попытке чихнуть 


Василия Степанова поместили в психиатрическую клинику после падения с окна в Москве

После еще одной попытки самоубийства, после которой актер Василий Степанов чудом остался жив, звезду «Обитаемого острова» поместили в психиатрическую клинику. Ему назначен курс восстановительной терапии. Оказалось, что это далеко не первая попытка уйти из жизни. На этот раз Васильев спрыгнул с окна своей квартиры на пятом этаже. И остался жить. Он сломал тазобедренную кость, ноги, однако его жизни ничего не угрожает.
Так, после попытки уйти из жизни, Степанова отправили в психиатрическую клинику в столице. 10 апреля 2017 года актер выпрыгнул из окна и был доставлен в клинику. У него диагностировали перелом таза, обеих пяточных костей, правого плеча и многочисленные депрессии. Тем не менее вчера утром его отпустили домой. Но уже вечером госпитализировали из -за того, что состояние актера вновь ухудшилось.
Ранее Степанов на протяжении 7 лет наблюдался у врачей. У актера была затяжная депрессия и справиться с ней самостоятельно актер не мог. Ему требовалось лечение и наблюдение медиков. После грандиозного успеха фильма «Обитаемый остров», актера перестали приглашать в кино. Кроме того, его бросила его девушка, устав от его депрессий. Сейчас 31-летний Степанов полностью сломлен и потерял смысл жизни.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/203481-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3979
+0.04%
84.8840
+0.99%
1.2314
+0.47%
0.2106
+0.10%