Авторизация
 
  • 19:35 – Астробиологи заявили, что почва Марса подходит для выращивания хмеля 
  • 19:35 – Голый мужчина во Владивостоке убежал от полиции после шоу в подъезде 
  • 19:35 – Татьяна Навка показала идеальную растяжку на краю бассейна 
  • 19:34 – Росстат: Недельная инфляция в РФ составила 0,1% 


США заявили о начале химической войны: последствия первого удара по мирному населению ужасают - сотни погибших

США начали полномасштабную химическую войну - последствия первого удара катастрофические, погибшие исчисляются сотнями. Самолеты международной коалиции подвергли бомбежке склад с химическим оружием, расположенного на территории ИГИЛ (организация по решению Верховного суда запрещена на территории РФ). 
Склад с химическим оружие был разбомблен США 12 апреля в провинции Дейр-эз-Зор. От отравления парами и ядовитыми веществами погибли сотни террористов и мирных жителей Сирии. Об этом откровенно заявил в Генеральном штабе Сирии. 
Удар был нанесен примерно в 17.30-17.50 по московскому времени, но широкую огласку получил лишь на следующий день. На месте удара было образовано большое белое облако, потом ставшее желтым. Это говорит о наличии в воздухе большого количества отравляющих химических веществ. Пожар на месте атаки продолжался до 22.30 по мск. 
Массовая гибель мирного населения говорит о том, что у террористов ИГИЛ есть огромное количество химоружия, которое может применяться ими как оружие массового уничтожения. В Дамаске в очередной раз заявили о том, что у армии Асада нет химического оружия. 
Дональд Трамп назвал произошедшее пропорциональным ответом на химическую атаку в Идлибе. Москва не поддерживает подобного метода ведения войны.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/203416-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%