Авторизация
 
  • 04:56 – Глава Сбербанка анонсировал «грандиозные изменения» в экономике 
  • 04:56 – Toyota Land Cruiser Prado стал лидером ТОП-10 самых импортируемых авто в Россию 
  • 04:55 – Иван Барзиков разочаровал подписчиков своими голыми ягодицами 
  • 04:55 – Дочь Табакова обещает маме, что они справятся с утратой и будут жить дальше 


Трамп заявил о превосходстве США над Россией, но ради дружбы с Путиным он «снизойдет»

Трамп остался доволен переговорами госсекретаря Рекса Тиллерсона в Москве. Американский президент уже заявил, что они прошли более, чем успешно. Однако, безусловно, важен их конкретный результат, заявил Дональд Трамп.
Так, на пресс-конференции по итогам переговоров с главой НАТО, которые прошли в Вашингтоне, Трамп выглядел счастливым. Он сообщил, что совсем скоро он переговорит с госсекретарем. Он поблагодарил последнего за плодотворную работу и заявил, что даже и не надеялся на подобный исход. Однако Трамп ещё раз подчеркнул, что слова – это слова, а дело – это дело.
 А дальше Трамп заметил, что «Россия – сильная страна, а США – очень-очень сильная страна, - а затем добавил, - посмотрим, как все сложится». Отношения с Россией, по мнению Трампа, сейчас находятся на «может быть, самом низком уровне в истории». Однако Трамп уверен, что с Путиным он найдет общий язык. Трамп добавил, что мир находится в ужасном состоянии. Однако все изменится к концу его президентского срока.
«Очень-очень сильная страна» подружится с просто сильной. А Трамп заставит Путина уважать себя. Да вот только с позиции силы  здесь действовать нельзя. А Трамп по-другому, кажется, пока не умеет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/203264-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4656
-0.01%
83.5486
-0.30%
1.1103
+0.15%
0.2101
+0.10%