Авторизация
 
  • 14:32 – Компания Huawei могла выпустить смартфон с дизайном iPhone X еще несколько лет назад 
  • 14:32 – В России вырастет стоимость госуслуг для автомобилистов и туристов 
  • 14:32 – В ТЦ Lunedor в Кишиневе произошел пожар 
  • 14:32 – Facebook позволили утечку персональных данных пользователей 


Участница "Дома-2" Александра Харитонова устроила ДТП в центре Москвы



Недавно одна из популярных участниц "Дома-2" Александра Харитонова поменяла роль жительницы Поляны на роль наставника. Девушка начала преподавать участникам телестройки театральное мастерство. В свободное от работы время Александра проводит на деловых и дружеских встречах, а также в салонах красоты. К тому же, несколько часов в день уходит на московские пробки. Так, после долгого ожидания в пробке, девушка случайно задела иномарку. Этой ситуацией звезда реалити-шоу поделилась в соцсети со своими подписчиками. Более того, Харитонова отметила, что из-за музыки в машине, она даже не заметила неприятного инцидента. Саша рассказала, что очень долго стояла в пробке на Тверской, и в один момент неожиданно продолжилось движение автомобилей.
Она на радостях быстро всех обогнула и поехала дальше. Музыка в машине играла громко. Харитонова посмотрела в боковое зеркало и увидела, что к ней бежит какой-то парень. Она сначала подумала, что просто понравилась ему, однако он обратился к ней совсем по другому вопросу. Молодой человек сообщил Александре, что она ударила его автомобиль. Знаменитость поспешила извиниться и заверила пострадавшего, что не покинет место аварии. Участница телестройки тут же осмотрела повреждения, которые оказались незначительными. По словам Саши, парень очень испугался, что она попытается скрыться и уедет.

Участница "Дома-2" Александра Харитонова устроила ДТП в центре Москвы

Но она сразу же убедила его в обратном, а сама думала в этот момент о расцарапанном боке своей машины. Харитонова отметила, что впредь она будет внимательнее и аккуратнее, ведь это она виновата, хоть и на машине пострадавшего появились лишь небольшие царапины. Молодые люди решили вопрос на месте и разъехались. Стоит отметить, что перед этой аварией, Александра получала своеобразные знаки. По словам девушки, перед выходом она ни один раз забывала дома вещи, из-за которых приходилось вернуться. Звезда реалити-шоу заявила, что после ДТП она никаких не может собраться с мыслями и прийти в себя.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/203257-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%