Авторизация
 
  • 11:20 – Школа фотографии «Смена» предлагает научить любителей грамотно и креативно снимать пейзажи, натюрморты, репортаж 
  • 11:19 – ДТП на Санкт-Петербургском шоссе: под Стрельной столкнулись два пассажирских автобуса 
  • 11:00 – Олеся Лисовская не любит Вальтера Соломенцева и ищет другого мужчину 
  • 10:58 – Сможет ли Никита Кузнецов дальше бороться за квартиру? 


Между США и Россией началась война — люди напуганы заявлением из Москвы


Началась война между Соединенными Штатами Америки и Российской Федерацией — такое заявление, сделанное сегодня, 11 апреля 2017г., в Москве очень сильно напугало людей.

Заявление было сделано Сергеем Глазьевым, являющимся академиком РАН, в интервью телеканалу «День». Эксперт сообщил о том, что пока люди сильно недооценивают действия нового американского Правительства. По его словам, война между США и Россией уже началась и идет полным ходом.

Также специалист отметил, что развязывают эту войну в США, именно их новая власть. По словам Глазьева, у них есть определенная стратегия, по которой они и идут. В частности эксперт говорил об ударе США по Сирии. Дональд Трамп сделал это преднамеренно, говорит академик РАН.

Речь идет о том, что у США в данный момент нет выбора — чтобы сохранить свое лидерство в мире, им необходимо развязать войну. Так как во многих сферах они уже далеко не первые, то страна пытается развязать мировую войну и доказать своё превосходство хотя бы в этой области.

Глазьев с уверенностью заявил о том, что уже сейчас идет гибридная война между Россией и Америкой, притом цель Соединенных Штатов — РФ и Украина. Последнее государство оказалось в списке из-за того, что Россия заняла там твердую позицию, считает эксперт.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/203087-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5957
-0.09%
80.8709
+0.07%
1.1601
-0.25%
0.2060
-0.05%