Авторизация
 
  • 04:56 – Глава Сбербанка анонсировал «грандиозные изменения» в экономике 
  • 04:56 – Toyota Land Cruiser Prado стал лидером ТОП-10 самых импортируемых авто в Россию 
  • 04:55 – Иван Барзиков разочаровал подписчиков своими голыми ягодицами 
  • 04:55 – Дочь Табакова обещает маме, что они справятся с утратой и будут жить дальше 


Lincoln анонсирует в Нью-Йорке роскошный внедорожник Navigator

Американский производитель автомобилей премиум-класса Lincoln объявил о выпуске нового детища - внедорожника четвертого поколения Navigator. Его официальный дебют состоится на ежегодном автошоу в Нью-Йорке, которое запланировано на 14-23 апреля текущего года. Серийный выпуск нового авто начнется с сентября.



Новая модель Lincoln Navigator будет существенно отличаться от своих предшественниц. Перемены произойдут не столько в дизайне, сколько в "начинке". Так, огромный внедорожник станет более легким за счет новой алюминиевой платформы, на которую его "пересадят". Не исключено, что каркас "позаимствуют" у пикапа Ford F-150.

Салон Lincoln Navigator, как и прежде, будет роскошным. А что касается двигателя, то аналитики склоняются к тому, что внедорожник оснастят EcoBoost V6 объемом 3,5 литра, который будет работать в тандеме с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач.

По прогнозам, главным конкурентом Lincoln Navigator станет еще один фешенебельный автомобиль, Cadillac Escalade. Специалисты предполагают, что компания Lincoln, стремясь сделать внедорожник максимально безопасным, комфортным и представительным, потратит на его производство огромную сумму денег. Следовательно, ожидается, что это транспортное средство подорожает.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/202926-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4656
-0.01%
83.5486
-0.30%
1.1103
+0.15%
0.2101
+0.10%