Авторизация
 
  • 04:56 – Глава Сбербанка анонсировал «грандиозные изменения» в экономике 
  • 04:56 – Toyota Land Cruiser Prado стал лидером ТОП-10 самых импортируемых авто в Россию 
  • 04:55 – Иван Барзиков разочаровал подписчиков своими голыми ягодицами 
  • 04:55 – Дочь Табакова обещает маме, что они справятся с утратой и будут жить дальше 


Матч 1/4 финала Лиги Чемпионов «Ювентус» - «Барселона» покажет «Матч ТВ»


Матч 1/4 финала Лиги Чемпионов «Ювентус» - «Барселона» покажет «Матч ТВ»


Вот и начались интереснейшие четвертьфинальные противостояния Лиги Чемпионов. Первыми зрители увидят противостояния «Ювентуса» и «Барселоны», а также «Боруссии» и «Монако». Остановимся поподробнее на первом из них.


«Старая синьора» прошла в четвертьфинал без особых проблем, оставив не у дел португальский «Порту». Тем не менее, противостояние с «Барселоной» будет куда более сложным. Несмотря на то, что в чемпионате Италии у «Ювентуса» нет конкурентов, на Европейской арене клуб не добивался успеха с 1996 года. Впрочем, не стоит забывать и том, что в 2015 году «черно-белые» выходили в финал Лиги Чемпионов, где проиграли как раз таки каталонскому клубу.



Впрочем, в этом противостоянии «Ювентус» может добиться успеха за счет крепкой организации игры и умении удержать счет. Тут же стоит заметить, что исполнители «Старой Синьоры» не уступают каталонским, а это значит, что нас ждет серьезная и упорная борьба.


Что же касается «Барселоны», то та сделала невероятное уже в 1/8 финала, где сумела пройти ПСЖ после поражения со счетом 4:0. Ответная игра между командами определенно войдет в историю, однако стоит помнить о том, что удача не может сопутствовать каталонцам вечно. Кроме того, проблемы «Барсы» в чемпионате Испании показали, что команда далека от пика формы. Проиграть «Малаге» со счетом 2:0, да еще и заработать удаление Неймара… Это явно не то, что ждут от «блауграны» болельщики. Впрочем, мы привыкли ждать от испанской команды чудес. Будем ждать их и на этот раз, ведь магия «Барселоны» неизменно приковывает болельщиков к телевизионным экранам.


Как рассказали ИА «News» эксперты, в этой встрече «Ювентус» отдаст все силы, чтобы иметь преимущество перед ответной встречей. Букмекеры же считают, что игра будет равной. Коэффициент на победу «Юве» оценивается в 2,66, на победу «Барсы» - 2,69, на ничью – 3,31.


Напомним, что трансляция матча начнется 11 апреля в 22.45 по мск. Игру можно будет посмотреть на телеканале «Матч ТВ».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/202858-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4656
-0.01%
83.5486
-0.30%
1.1103
+0.15%
0.2101
+0.10%