Авторизация
 
  • 08:50 – Samsung Galaxy X со складным корпусом появится в 2019 году 
  • 08:50 – В Красноярске пройдет Межрегиональный форум по адаптивной физкультуре и спорту 
  • 08:50 – Зрители подозревают, что Маргарита Овсянникова вернулась к работе в эскорте 
  • 08:50 – Ольга Бузова расшифровала свой таинственный жест 


Кремль указал Польше ее место: Варшава откровенно достала Москву - это не забывается

Кремль указал Польше ее место: Варшава откровенно достала Москву - это не забывается. В России не могут понять, на каких основаниях и доводах основаны выводы польской комиссии о трагедии в апреле 2010 года.
Об этом сегодня заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Польша обвиняет России в катастрофе Ту-154 с польским президентом Лехом Качиньским на борту. Песков сообщил, что в записи переговоров диспетчеров нет никаких свидетельств о взрыве на борту самолета. 
В понедельник была седьмая по счету годовщина катастрофы.  Польская комиссия распространила материалы о своей работе по расследованию причин катастрофы в воздушном пространстве России. Комиссия возложила всю вину за случившееся на российских авиадиспетчеров. В материалах комиссии сообщается, что еще до касания самолета с землей на борту лайнера был взрыв. 
«Мы не можем прокомментировать это. Мы не знаем, чем именно руководствовалась эта комиссия и на чем конкретно она делала свои выводы. У следствия есть данные, запись переговоров на борту, записи диспетчеров, пилотов, которые такого рода свидетельств не содержат. Мы не знаем, чем могла руководствоваться эта комиссия», - сказал Песков. 


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/202846-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8586
+0.07%
85.1505
+0.15%
1.1315
+1.22%
0.2113
+0.71%