Авторизация
 
  • 04:34 – У парней из "Дома-2" не хватает денег на "аппетиты" участниц проекта 
  • 04:34 – В Твери мать не может найти двух малолетних дочерей с октября 
  • 04:34 – В Китае потребовали от Apple объяснения из-за замедления производительности старых iPhone 
  • 04:34 – Ольга Рапунцель отказалась венчаться с Дмитрием Дмитренко 


МИД РФ о Лондоне: полное отсутствие собственной позиции и реального влияния на международные дела

[img]https://rrnews.ru/sites/default/files/styles/body_main_img_720/public/news/04-2017/flag_rossiya.jpg?itok=jRmfT0dP[/img]


Борис Джонсон - глава внешнеполитического ведомства Великобритании отказался от заранее запланированного визита в Российскую Федерацию. Он отметил, что на это повлияла «ситуация с Сирией». Дипломат уверяет, что для его страны сейчас в приоритете отношения с Вашингтоном и другими странами перед встречей «Большой восьмерки».
МИД РФ высказал свое недовольство по поводу такого решения и прокомментировал ситуацию довольно резко, заявив, что это показывает на абсолютное непонимание, либо неосведомленность тем, что действительно происходит в Сирии, приложенных усилий России, чтобы урегулировать эту ситуацию, а также сущность дипломатии в целом. Министерство иностранных дел России сообщило, что во время посещения Борисом Джонсоном Москвы было запланировано обсуждение большого количества международных проблем, а также российско-британские отношения, которые загнаны британцами в тупик.
В МИД РФ заявили, что принятое решение об отмене приезда Джонсона в Москву подтверждает отсутствие добавленной стоимости от разговора с британцами, которые не отстаивают собственные позиции по большинству современных актуальных проблем и реального влияния на международные дела, оставаясь незаметными среди своих стратегических партнеров. Также отметили, что диалог с Лондоном России нужен ничуть не больше, чем самому дипломату.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/202584-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%