Авторизация
 
  • 15:22 – Организаторы «Дома-2» намерены сделать из ток-шоу «Разбор» аналог программы «Пусть говорят» 
  • 15:22 – Трамп получил и спрятал свой новый бронированный лимузин Cadillac 
  • 15:22 – В ПФР насчитали 16 тысяч россиян, которым более 100 лет 
  • 15:21 – Honda представила обновленный 7-месный кроссовер BR-V на шоу IIMS 


Марина Мексика хочет вернуться на проект



После участия Марины Мексики в реалити-шоу на Острове любви, многие были уверены, что впереди у неё успешная карьера на "Доме-2", однако вместо этого девушка предпочла рекламировать пластические операции, за которые ей выплатили гонорара в таком размере, что она смогла купить квартиру в Москве. Более того, Мексика уже восстановилась после маммопластики и ринопластики, поэтому она может появляться перед камерами и сниматься в различных проектах.
Девушка поделилась, что она очень соскучилась по тому времени, когда с подругами жила на острове и боролась за сердце холостяков. Поэтому Марина задумалась вернуться на проект, но не на Поляну, а на Сейшельские острова. Поклонники телепроекта уже привыкли, что бывшие участники шоу таким образом выясняют у зрителей, желают ли они видеть их на телеэкранах, и вероятнее всего, Марина это и делает.

Марина Мексика хочет вернуться на проект

Ну а пока Мексика продолжает заниматься своей внешностью, поэтому отправилась в Ростов-на-Дону, чтобы доделать свою новую татуировку. Фанаты телестройки уже знают, что 17 апреля на Остров любви прилетят новые участники, чьи имена пока держатся в секрете, поэтому есть вероятность, что среди них окажется и Марина Мексика. Сейчас поклонникам шоу следует запастись терпением и ждать новых ребят.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/202579-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%