Авторизация
 
  • 07:51 – Telegram прекратит работать на смартфонах и планшетах из-за решения Google 
  • 07:51 – Украина и ЕС подписали договор о создании Фонда энергоэффективности 
  • 07:51 – В Китае женщина потеряла сознание из-за упавшей на нее «с неба» собаки 
  • 07:51 – В Москве более 40 тысяч человек остаются без света в ЦФО из-за непогоды 


Ревизор. Магазины: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 10.04.2017)


Ревизор. Магазины - выпуск от 10 апреля онлайн
фото: пресс-служба Нового канала



В понедельник на Новом канале и на нашем сайте TV.UA состоится премьера проекта, в котором будут проводиться ревизии исключительно торговых точек. И речь не только о супермаркетах: команда проекта Ревизор. Магазины во главе с Натальей Кудряшовой проверит заприлавочные магазины, специализированные, мини-маркеты, рынки и даже продуктовые лавки для вегетарианцев. И начинает эстафету новых ревизий первая столица нашей страны – Харьков.



Работники супермаркета местной известной сети «Класс» увидев команду проекта Ревизор. Магазины не то что не испугались, а даже вызвались помочь с проверкой. Правда, помощь оказалась специфической: Наталью сопровождали на складских помещениях и то и дело говорили фразы вроде «не отодвигайте эти тяжелые ящики, вы же девушка» (когда ведущая пыталась разобрать баррикады, подпирающие складские двери), говорили комплименты и даже… приглашали на кофе! Но Наталью соблазнить и подкупить невозможно.

«У вас кольцо на пальце, а вы меня в кафе приглашаете? Вам должно быть стыдно перед женой», – резко ответила ведущая, и продолжила ревизию.

А вот в другом супермаркете – «Десятка» – с командой проекта Ревизор. Магазины так не любезничали. Едва они успели зайти в помещение, резко пропал свет во всем магазине.



«История как из страшной сказки: «в черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном помещении»… – Вспоминает ведущая. – Черном, потому что свет выключили. Но нам это не помешало – на камерах ведь есть подсветка – мы продолжили ревизию. Персонал и на этом не остановился, вызвал «черных-черных» человечков, знаете, такие типичные «титушки». Я как раз ревизировала холодильник на складе, и они, недолго думая, решили меня там заблокировать, а у ребят-операторов пытались отобрать камеры. До сих пор вздрагиваю, когда вспоминаю. Ситуация была настолько вопиющей, что пришлось вызывать полицию и писать заявление».

Премьерный выпуск шоу Ревизор. Магазины смотрите уже сегодня, 10 апреля, в 19:00 на Новом канале и после эфира на нашем сайте TV.UA.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/202487-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%