Авторизация
 
  • 19:02 – Капризы погоды: в разгар весны синоптики прогнозируют в Москве сугробы снега 
  • 18:59 – В США целый город страдает от огромного количества перекати-поле 
  • 18:59 – Звезда «Папиных дочек» Сергей Фролов пытается разобраться с миллионным долгом покойной матери 
  • 18:59 – Появились слухи, что Андрей Черкасов изменяет Кристине Ослиной с сотрудницей «Дома-2» 


Star Media снимает новогоднюю мелодраму «Мама для Снегурочки»


Герои мелодрамы «Мама для Снегурочки»
фото: Star Media



К Новому году компания Star Media готовит своим зрителям подарок – премьеру новой 4-серийной мелодрамы – «Мама для Снегурочки». Съемки проекта стартовали в Киеве в марте и продлятся еще около месяца. Специально для съемок в некоторых спальных районах столицы киношники устроили настоящую зиму, правда, с искусственным снегом.



В центре сюжета – романтическая история, которая произошла накануне новогодних праздников с непутевым, но чертовски обаятельным Юрием (Даниил Белых). По сюжету его друг заболевает ветрянкой и просит подменить, сыграв на нескольких вечеринках Деда Мороза.

Все бы ничего, если бы именно в этот момент жена Юрия не собралась подать на развод и увезти за границу его единственную дочь. Главному герою предстоит сделать нелегкий выбор – помочь близкому другу в ущерб своей личной жизни или же «забить» на дружбу и спасать собственную семью? Выход окажется очень неожиданный.





Даниил Белых, исполнитель главной роли («Сваты»)

«История начинается с того, что мой герой, в силу сложившихся обстоятельств, остается без денег. В связи с этим Юра вынужден принять предложение друга – поработать Дедом Морозом – чтобы хоть немного подзаработать. У моего героя большие разногласия с окружающей его реальностью. Рядом с ним нет людей, которые могли бы его поддержать и помочь в непростой ситуации. Никого, кроме одной девушки, которая в итоге становится хорошим примером для его дочери и него самого. Мой герой такой же непутевый как Шурик из «Операции Ы…», но с внутренней трагедией как Гамлет из пьесы Шекспира. Сложный персонаж».

Антон Азаров, режиссер-постановщик («Тройная защита»)



«Мы хотим сделать неглупое кино – о том, что не нужно бояться мечтать, причем, сколько бы тебе не было лет. Самые большие сложности на съемках пока возникают с тем, что по сюжету у нас – разгар зимы, канун новогодних праздников, а на дворе уже вовсю буяет весна. Но для нашей съемочной группы не бывает ничего невозможного, и со всеми поставленными задачами мы справляемся».







Влад Ряшин, генеральный продюсер Star Media

«Это история о том, как перед Новым годом у людей рушатся все мечты, но каким-то чудесным образом все становится еще лучше, чем герои могли даже предположить. Наша история очень трогательная, я бы даже назвал этот жанр мелодраматической комедией. Кстати, вполне реально, что все это могло произойти и в жизни, каких-то фантастических малореальных событий у нас по сюжету не будет».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/202457-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8586
+0.07%
85.1505
+0.15%
1.1315
+1.22%
0.2113
+0.71%