Авторизация
 
  • 04:26 – Infiniti создаст платформу для 5 новых автомоделей 
  • 03:52 – На рынок России поступит компактный кроссовер от KIA 
  • 03:52 – После смерти Олега Табакова дочь Марины Зудиной поддерживает мать 
  • 02:48 – В Сети обнародованы изображения нового флагмана LG G7 ThinQ 


Германия пошла против Америки: мир потрясен угрозами о войне


В МИДе Германии сделали накануне громкое заявление в сторону Америки. С таким сообщением к лидеру Соединенных Штатов Америки решил выступить Зигмар Габриэль, являющийся главой немецкого МИД.

Зигмар Габриэль сделал призыв к США, который довольно сильно удивил мир. По его мнению, в дальнейшем Дональду Трампу нужно отказать от военных операций в Сирии. Он считает, что на одной войне «далеко не уедешь». Военные действия могут только до конца обострить конфликт в САР, поэтому нужно искать другие пути урегулирования и начать с переговоров, в которых будут участвовать все стороны.

С таким обращением глава МИД Германии выступил в эфире ZDF. Также политик отметил, что всё может закончится плачевно и в конфликт в Сирии будет втянута уже не только эта страна. Зигмар Габриэль сообщил, что из-за этого может начаться война по всему миру!

Нынешний «момент испуга» Зигмар Габриэль советует использовать в Сирии только как средство для того, чтобы усадить стороны конфликта за стол переговоров. По его мнению, так, и только так, можно решить конфликт в САР, иначе дальше будет только хуже.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/202366-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4656
-0.01%
83.5486
-0.30%
1.1103
+0.15%
0.2101
+0.10%