Авторизация
 
  • 12:54 – Модель Гаянэ Багдасарян поделилась в Instagram “постельным” снимком 
  • 12:54 – В одном из ТЦ Кемерово нашли пропавшую ранее 14-летнюю школьницу 
  • 12:44 – Брижит Бардо высмеяла секс-скандал в Голливуде 
  • 12:44 – Сергей Притула пожалел украинцев 


Российские Renault поедут в страны Персидского залив‍а

Модели Renault российского производства отправятся в страны Персидского залива. Старт поставок начнется в этом году, сообщил Андрей Панков, гендиректор отечественного подразделения автокомпании.


По его словам, объемы запланированных поставок и моделей авто пока не определены, но эксперты предполагают, что первыми могут экспортировать Duster, Sandero Stepway, Renault Logan, Kaptur. Как сообщают СМИ, расширение имеющихся программ поставок, как и ранее остается актуальными вопросом для автопроизводителей, у которых есть собственное производство на территории РФ. По словам Андрея Панкова, все автомобили, выпущенные в России, впервые поставляются в государства дальнего зарубежья. В данном плане производитель работает в полном соответствии с имеющейся у него стратегией развития автопрома в РФ. Планы предусматривают обеспечение импортозамещения, а также рост конкурентоспособности продукции российского производства.

«Renault Россия» исследует возможности развития экспорта. В конце минувшего года «Renault Россия» сообщила о старте поставок автомобильных кузовов в Иран. В рамках реализации совместного предприятия организована сборка Logan. Помимо этого, осенью минувшего года на территорию города Ханой была отправлена партия Renault Duster, которую оформили в соответствии с новыми ставкам пошлин таможенников.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/202253-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%