Авторизация
 
  • 17:30 – Стосується кожного: невезучая (эфир от 19.04.2018) 
  • 17:30 – Обручка з рубіном: смотреть 74 серию онлайн (эфир от 19.04.2018) 
  • 17:30 – MONATIK и DSIDE BAND заставят танцевать до упаду 
  • 17:27 – Ученые: Орехи крайне полезны для сердечно-сосудистой системы 


«Лондон, знай свое место!»: МИД РФ «остудил» Великобританию и «заткнул британцам рот»

МИД России заткнул рот Лондону и указал, где «его место». Глава внешнеполитического ведомства Великобритании Б. Джонсон отменил свой визит в Российскую Федерацию. Как сказал дипломат, данное решение было принято из-за «ситуации в Сирии». МИД в бешенстве и решил ответить Лондону. 
Борис Джонсон заявил, что на данный момент его стране важнее контакты с США, а также иными странами перед собранием «Большой восьмерки». МИД России от такого заявления пришел в ярость. Такая расстановка приоритетов МИД РФ шокировала. В МИД заявили, что налицо фундаментальное недопонимание либо незнание того, что происходит в Сирии, усилий РФ по урегулированию данного кризиса и предназначения дипломатии. 
МИД говорит, что во время визита Б. Джонсона в Москву планировалось обсудить общий комплекс международных проблем, а также состояние отношений между Россией и Великобританией, по сути которые были загнаны в тупик самой Британией. 
В МИД рассказали, что отмена визита Джонсона в Россию подтверждает лишний раз сомнения в наличии добавленной стоимости от диалога с британцами, которые не имеют своей позиции, а также реально никакого влияния на ход международных дел. Они всегда остаются в тени собственных стратегических партнеров. В МИД считают, что диалог с Лондоном им не нужен, скорее всего, он необходим больше Лондону.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/202227-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8586
+0.07%
85.1505
+0.15%
1.1315
+1.22%
0.2113
+0.71%