Авторизация
 
  • 13:38 – Светлана Лобода объявила о премьере клипа "Парень" и показала свою "пятую точку" 
  • 13:38 – В Ярославской области жена обнаружила в гараже тела мужа и другой женщины 
  • 13:38 – Эксперты: Около 82% мирового богатства обладает 1% населения Земли 
  • 13:38 – Фанаты заподозрили певицу Нюшу в беременности 


Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 09.04.2017)


Один за всех - выпуск от 9 апреля
фото: пресс-служба канала СТБ



Герой нового выпуска проекта Один за всех бывший спецназовец и спортсмен Женя Солдатов отравился таблетками, когда родня решила против воли сбагрить его в интернат.



Жене всего 28 лет. В 2012 году он опасно нырнул «рыбкой» на мелководье: страшный хруст, невыносимая боль – и больше он никогда не сможет встать с постели. Но самое страшное, что уже пять лет он вынужден в одиночку бороться за существование.

Мать парня умерла до страшного инцидента, любимая девушка быстро нашла себе другого, а родные отец и брат самоустранились от возникшей проблемы, лишь изредка позванивая Жене, чтобы узнать, как дела… Долгое время за парнем ухаживали бабушка и двоюродный брат Сергей. Однако бабушки не стало в прошлом году, а Сергей, на которого Женя больше всего рассчитывал, вдруг решил сдать «обузу» в интернат.



«Если я родным не нужен, то кому я буду нужен в интернате, где одна медсестра на 30 пациентов?» – подумал Женя, и решил от отчаяния наглотаться таблеток. К счастью, парня удалось спасти. После трех дней в коме он заново полюбил жизнь и установил себе цель: развиваться, чтобы попасть хотя бы в запас параолимпийской сборной.

Все, что Женя просил от окружающих, – это помочь ему с реабилитацией, так как на ранних этапах заниматься самостоятельно попросту невозможно. Но парализованному парню никто не помог…



В студии проекта Один за всех отец и брат наконец объяснят, почему вычеркнули Женю из своей жизни. Зрители узнают, кто на самом деле виноват в загадочной смерти его мамы? И что за женщина неожиданно объявилась рядом с Женей через двадцать лет после их последней встречи? А самое главное – кто даст парню шанс на новую жизнь?

Новый выпуск проекта Один за всех смотрите уже сегодня, 9 апреля, в 21:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Один за всех можно посмотреть ЗДЕСЬ.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/202194-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%