Авторизация
 
  • 10:40 – Тим Кук выступил против разработки революционного «iMacPad» 
  • 10:40 – Брешь в безопасности iOS позволяет управлять iPhone через Wi-Fi 
  • 10:22 – Инсульт у женщин: как распознать приближающий приступ по самым первым признакам 
  • 10:12 – Лавров заявил, что Путин готов к встрече с Трампом 


Неужели согласие? – Киев трясет от страха: Россия и еще две страны ЕС заставят Киев отозвать ВСУ

[img]http://abinlntnmrgn-ht.eh.r/sites/default/files/styles/body_main_img_720/public/news/04-2017/ukraina1.jpg?itok=SN3qpDCK[/img]

Не так давно в Минске вновь состоялась встреча сторон, которая закончилась очень неожиданно. Киев начало стрясти от страха, после такого решения. Россия и еще две страны ЕС могут заставить Киев отозвать ВСУ.

Для Киева очень неожиданной тала концовка вчерашней встречи. На их удивление, Россия, Германия и Франция почти единогласно пришли к важному решению. Кроме того, представителям стран так же удалось поймать Киев на лжи. Россия, Франция и Германия требуют обеспечить разведение сторон до 7 апреля в районе Луганска. Так же на встречи норманской четверки заметили, что ДНР и ЛНР полностью соблюдают минские соглашения, чего не скажешь о Киеве. Очевидно, ВСУ очень серьезно провинилось и теперь Киеву пришлось получать за их огрешности. А наглостью Киева не захотела смириться ни Германия, ни Россия, ни Франция.

Так что теперь Киеву хочешь-не хочешь, а все же придется забрать ВСУ с района Луганска. Отметим, что Киев так и не перестал игнорировать Минск и открыто заявляет, что не хочет соблюдать договоры.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/201951-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8586
+0.07%
85.1505
+0.15%
1.1315
+1.22%
0.2113
+0.71%