Авторизация
 
  • 17:42 – Шарлиз Терон растолстела для фильма «Талли» и похудела на 20 килограмм 
  • 17:42 – Украинские депутаты устроили кровопролитную драку после ток-шоу 
  • 17:30 – Стосується кожного: невезучая (эфир от 19.04.2018) 
  • 17:30 – Обручка з рубіном: смотреть 74 серию онлайн (эфир от 19.04.2018) 


«Такой наглости Крым не потерпит»: Киев собирается сделать в Крыму страшное – Полуостров в ярости от нового плана Украины

Украинские правители так и не перестали говорить о Крыме. Новый план Киева в отношении российского полуострова поверг в ярость и гнев всех жителей Крыма. Такого крымчане не намеренны терпеть.
Не смотря на то, что Россия уже не раз говорила, что тема Крыма давно закрыта, Киев так и продолжает вопить и говорить о полуострове. Так недавно Власти Республики Крым назвали план Киева по Крыму очередным политическим шулерством. Так недавно Власти Республики Крым назвали план Киева по Крыму очередным политическим шулерством. Глава крымского Госкомитета Заур Смирнов сообщил, что ни у кого не права распоряжаться чужими территориям. Стоит напомнить, что не так давно Киев заявил, что якобы они намеренны дать Крыму статус крымско-татарской автономии. Смирнов так же добавил, что таким образом Киев не вернет расположение крымских-татар. Он так же заметил, что крымские татары народ мудрый и прекрасно помнят блокаду и прочие пакости Киева. Так же он подчеркнул, что татары понимают, что все разговоры Киев это ничто иное, как дешевый политический блеф.

Крым ответил на провокацию Киева

Отметим, что Крым воссоединился с Россией еще 3 года назад. Тогда 97% крымчан проголосовало за воссоединение полуосторова с РФ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/201945-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8586
+0.07%
85.1505
+0.15%
1.1315
+1.22%
0.2113
+0.71%