Авторизация
 
  • 23:58 – Необычный скейт-парк построили в Испании: он разместился в помещении 100-летней церкви 
  • 23:16 – Как выйти замуж. Пост-шоу: смотреть выпуск онлайн (эфир от 20.04.2018) 
  • 23:04 – Шотландец сделал снимок привидения в комнате дочери 
  • 23:04 – Елизавета II сегодня празднует свое 92-летие 


Терпение Всемирного банка «лопнуло»: Киев опозорился перед всем миром – такого Европа Украине не простит...

Терпение Всемирного банка, похоже, закончилось – Киев разгневал чиновников своим неумением расходовать деньги. Региональный директор банка по делам Белоруссии, Украины и Казахстана жестко раскритиковала поведение украинской власти.

Всемирный банк назвал «стыдом» поведение Киева

Сату Кахконен высказала свое неудовольствие действиями киевской власти. По ее словам, Украина нерационально расходует выделенные ей средства для реализации проектов. Причин для этого несколько, и их чиновница озвучила в интервью:
«Проблема, как правило, в неэффективном управлении. А причин этой неэффективности может быть две — либо неадекватное выделение средств (особенно если речь идёт о проектах софинансирования), либо проблемы с организацией и проведением тендерных процедур. Ответственные за реализацию проектов министерства в Украине, к сожалению, работают очень медленно и неэффективно. Подписание договоров на выполнение тех или иных работ существенно затягивается, а значит, тормозится и реализация проектов в целом»
цитирует ее слова РТ
Также директор всемирного банка по делам Украины заявила, что считает стыдом, то, что происходит на Украине – выделенные банком средства не используются по назначению, не улучшают жизнь простых людей. Напомним, что в конце марта Всемирный банк отложил выделение Украине финансовой помощи суммой 150 миллионов долларов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/201935-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%