Авторизация
 
  • 13:18 – В Москве задержали второго подозреваемого в убийстве Салянова 
  • 13:18 – Правительство оказалось не готово к отмене «мобильного рабства» 
  • 12:58 – Даша Астафьева оконфузилась на отдыхе 
  • 12:58 – Дочь Веры Брежневой навсегда покидает Украину 


Любовь против судьбы: две на одного


Герои сериала «Любовь против судьбы»
фото: пресс-служба канала 1+1



Один из главных элементов турецких сериалов — любовный треугольник. Сериал Любовь против судьбы (1+1) не исключение. Но далеко не в каждой многосерийке судьбы актеров и их персонажей так похожи.

Озджан Дениз заменил ребенка кошкой

«Когда я читал сценарий «Любви против судьбы», мимоходом начал проводить параллели между мной и Кахраманом и понял, что кое в чем мы очень похожи», — признается актер.



Нет, речь не о происхождении. В отличие от его героя, выросшего в особняке с прислугой, Озджан на блюдечке с голубой каемочкой не получил ничего. Семья жила настолько бедно, что ему пришлось бросить школу в 14 лет и пойти зарабатывать деньги.

Благо у мальчика были хорошие вокальные данные, так что с этим проблем не возникло — сначала он пел в ресторанах, потом выступал на разных мероприятиях. Когда подвернулась возможность уехать в Германию, решил совершенствовать свой талант там. Карьера развивалась быстро: обаятельный парень с красивым голосом, исполняющий лирические песни, был востребован.

Сниматься в кино он начал после армии — Озджану неожиданно предложили роль в картине «Скажи ему, что я люблю». Это были совсем другие ощущения — влезть в шкуру своего героя, непохожего на тебя. Ему понравилось, но он чувствовал, что еще не напелся, и опять вернулся на сцену. Ненадолго. Новая интересная роль, вторая, третья… Петь, правда, не бросил — по-прежнему выступает и даже записывает сольные альбомы. Но на вопрос, кем себя ощущает в первую очередь — исполнителем или актером, — ответить уже затрудняется.

Сейчас он один из самых высокооплачиваемых турецких артистов. Его рекламный контракт для компании по производству напитков потянул на $680 тыс. А за одну серию «Любви против судьбы» получал $33 тыс.

Спросите, что же у него общего с Кахраманом? Его мама, как и сериальная, ждет не дождется внуков и постоянно пилит по этому поводу.

«Каждый раз, когда приходит в гости, начинает причитать: «Ну когда уже навстречу мне будет бежать не твоя кошка, а малыш?» — смеется знаменитость.



Но Озджан, которому в мае исполнится 45, с отцовством явно не торопится. Да и с созданием семьи тоже. Первый и единственный брак, который длился почти 9 лет, распался в 2001 году. После этого ему приписывали романы со многими красотками — моделями Арва Гоуда и Бусе Нарджи, актрисами Фахрие Эвджен, Эдже Улсу и Айчья Айшин Туран, однако ни одной из них не удалось его на себе женить.



Бегюм Кютюк пытается разобраться в личной жизни

У голубоглазой красотки, сыгравшей в сериале Дефне — жену главного героя, которая не может забеременеть и вынуждена обратиться к суррогатной матери, — богатая биография.



Бегюм умница — окончила факультеты средств массовой информации и делового администрирования. Спортсменка — во время учебы выступала за университетскую волейбольную команду. Красавица — в 2001 году заняла второе место на конкурсе «Лучшая модель Турции».

На ее счету немало рекламных контрактов с известными брендами, и еще больше ролей в кино (кстати, одна из лучших — в сериале «Королек — птичка певчая»: актриса играет Нариман, соблазнившую Кямрана). К тому же чудесная хозяйка — обожает готовить и экспериментировать на кухне.

«Если вдруг надоест сниматься, скорее всего, стану кулинаром, — говорит она. — Мне в принципе нравится заниматься домом. Несмотря на то что есть помощница по хозяйству, с удовольствием глажу белье и навожу в квартире порядок — разумеется, когда успеваю».



В общем, идеальная жена! Тем не менее на личном фронте у 36-летней звезды, похоже, не все так гладко. Она уже несколько лет замужем за художником-карикатуристом Эрдилем Яшароглу. Детей, как и у ее героини, нет (впрочем, это не означает, что Бегюм не может их иметь). В прошлом году ходили слухи о том, что супруги разводятся. И хоть они до сих пор вместе, дыма без огня, как правило, не бывает.



Хатидже Шендил готовится стать мамой



33-летняя Хатидже (в сериале — Элиф), как и ее коллега Бегюм Кютюк, начала свою карьеру в модельном бизнесе. Красавице, в жилах которой течет турецкая, албанская и греческая кровь, не всегда удавалось занимать на конкурсах первые места. Но борьба за звание «Лучшей модели Турции», «Мисс Турции» и «Мисс Европы» не осталась незамеченной, и девушку стали приглашать в кино. Хотя это не помешало ей получить «нормальное», по мнению родных, образование — окончить факультет бизнеса и делового администрирования.

Со своим будущим мужем — актером Бураком Сайашаром (украинским зрителям он известен по роли доктора Педро в сериале «Великолепный век») — познакомилась на съемках. Пара встречалась три года, а в мае 2015-го сыграла свадьбу.

В апреле у супругов будет еще одно радостное событие — они ожидают рождения сына.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/201931-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%