Авторизация
 
  • 00:24 – Нейросеть от Microsoft научили рисовать картины, используя воображение 
  • 00:02 – Норвежский авиалайнер установил рекорд по скорости пересечения Атлантики 
  • 23:46 – Фэн-шуй: как очистить пространство с помощью апельсинов 
  • 23:12 – Британка осуществила "посмертный пранк" 


Премьер Швеции находился лишь в 300 метрах от сумки со взрывчаткой

Премьер-министр Швеции Стефан Лёвен мог бы стать жертвой теракта в Стокгольме 7 апреля 2017 года. Он находился лишь в 300 метрах от сумки, в которой находилась взрывчатка. Сотрудники правопорядка не поняли все серьёзность произошедшего и даже не сочли нужным обследовать грузовик, на котором террорист врезался в толпу людей.
Стефан Лёвен приехал на улицу Дроттнинггатан, чтобы почтить память погибших в результате теракта в Стокгольме. Премьер-министр возложил цветы к импровизированному памятнику. При этом, все это время грузовик находился рядом, а в нем позже была обнаружена самодельная бомба, которая могла быть приведена в действие в любой момент. Лишь 300 метров отделяли премьера от взрывчатки.
Это говорит о том, что полицейские недооценили всю серьезность того, что произошло. Вчера, 7 апреля,  неизвестный на угнанном грузовике в центре Стокгольма совершил наезд на пешеходов самой известной улицы в Стокгольме. Затем грузовик на полном ходу въехал в витрину магазина. В результате этой трагедии погибли 4 человека, пострадали 15. С разными травмами они находятся в больницах города. Предполагаемый преступник – гражданин Узбекистана.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/201894-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%