Авторизация
 
  • 00:38 – СМИ: Певица Глюкоза пропала с экранов ТВ из-за финансовых проблем мужа 
  • 00:20 – Компания Mitsubishi лишит свои автомобили зеркал 
  • 00:08 – Чем головная боль отличается от мигрени: 8 верных признаков 
  • 23:58 – Ученые: Замороженные овощи для диеты полезнее свежих 


Глава МИД Великобритании отменил визит в Москву из-за ситуации в Сирии

Борис Джонсон, глава МИД Великобритании, отменил свой визит в Москву по причине напряженности по ситуации в Сирии. Посещение столицы РФ планировалось провести 10 апреля.


«Последние событий в САР ситуация изменилась фундаментально. Сегодня моим приоритетом остается продолжение контактов со США и иными государствами перед встречей "семерки", которая пройдет 10-11 апреля, для обеспечения скоординированной интернациональной поддержки вопросу перемирия в государстве и увеличение интенсивности проходящих политических процессов. Я работаю над встречей с партнерами-единомышленниками, мы должны обсудить дальнейшие совместные шаги», — указывается в сообщении Джонсона.

Визит главы британского МИД в Москву ранее уже переносился. Изначально Джонсон намеревался прибыть в Москву в последних числах марта, но визит был перенесен по причине корректировки графика встречи глав внешнеполитических ведомств стран-членов НАТО. При этом он отметил, что поддерживает ракетный удар по авиабазе в Сирии, нанесенный войсками США, а также постоянно контактирует с Рексом Тиллерсоном, госсекретарем страны.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/201877-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%