Авторизация
 
  • 19:46 – Отец Дианы Шурыгиной не может выплатить 100 тысяч рублей долга 
  • 19:46 – Mercedes-Benz S-class получит 4,7-литровый мотор 
  • 19:46 – В России значительно рухнули цены на iPhone SE до 17800 рублей 
  • 19:46 – Курбан Омаров опасается общения с чересчур уверенными людьми 


Медведев заявил, что удары по Сирии доказали несамостоятельность Трампа

Недавний авиаудар войск США по объектам в Сирии продемонстрировал несамостоятельность Дональда Трампа, который "сломался под машиной власти". Соответствующее заявление Дмитрий Медведев обнародовал на своей странице в Facebook.


В соцсети премьер-министр России выразил свое разочарование решениями Дональда Трампа относительно Сирии. Вместо борьбы с запрещенной в РФ организации ИГИЛ, как обещал республиканец после прихода к власти, Вашингтон продолжает противостоять "законному правительству САР", высказался Медведев. Политик уверен, что отношения между РФ и США полностью испорчены, что безусловно только в радость террористическим группировкам. Военной акцией, считает премьер, администрация Трампа доказала собственную несамостоятельность и ложность данных ранее обещаний.
Удар по аэродрому Шайрат ВВС США нанесли в ночь на 7 апреля по указу Дональда Трампа. Такое решение главы Белого дома стало ответом на химическую атаку, организованную, по его мнению, правительством Сирии на просторах провинции Идлиб. Вследствие военной операции погибли десять военнослужащих.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/201666-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%