Авторизация
 
  • 19:16 – ЦСКА сыграл вничью с «Зенитом» в центральной встрече 14 тура РФПЛ 
  • 19:05 – Достоинства знаков Зодиака которых не замечают окружающие их люди 
  • 19:05 – Интересный тест: знаете ли вы какие продукты полезные и какие вредные 
  • 19:04 – "Новая Мона Лиза" с бородой и усами ушла с аукциона за 743 тысячи долларов 


Украина на игле: президент Порошенко, сам того не желая, признался в беспомощности

Совет по развитию регионов в Украине президент Петр Порошенко начал с того, что пожаловался на «внешних врагов» и отдельных политиканов, которые «ставят подножки» на переговорах властей с Международным Валютным Фондом. «Нас не остановят отдельные политиканы и внешние враги на пути к реформам и принятию решений по МВФ», - сказал президент Украины в ходе собрания.
После событий, произошедших на Украине, когда РФ признала паспорта самопровозглашенных ЛНР и ДНР и последующей блокадой Донбасса со стороны украинских властей, представители Фонда отложили вопрос об очередном транше для Незалежной.
Порошенко подчеркнул, что «Украина крайне нуждается в этих средствах», еще и потому, что как только на счетах нацбанка появятся средства от МВФ, Евросоюз также «поможет» Украине – а это ни много ни мало еще 600 млн €.
В чем выражаются происки «внешних врагов», и что за политиканы такие, которые ставят палки в колеса, остается только догадываться. Но факт остается фактом: МВФ не станет рассматривать возможность финансового займа стране, пока президент на наведет порядок внутри государства.
Между тем, экономическая ситуация на Украине, действительно, серьезная: при растущих ценах на коммунальные услуги, продукты, лекарства пенсии и зарплаты бюджетников остаются на прежнем уровне.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/195648-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%