Авторизация
 
  • 20:52 – Газманов приехал на фестиваль «Жара» с 13-летней дочкой 
  • 20:52 – Ученые показали реалистичные снимки Большого красного пятна Юпитера 
  • 20:31 – Честер Беннингтон похороны, последние новости 28.07.2017: стало известно, где и когда похоронят музыканта, новые подробности 
  • 20:17 – Александра Гозиас похвасталась носом странной формы 


Марина Мексика избегает отношений с мужчинами после измены избранника



Бывшая участница телепроекта "Дом-2" Мексика решила поделиться со своими подписчиками переживаниями из-за разрыва отношений со своим молодым человеком. По ее словам, она уличила его в измене. После того, как девушка вернулась в Москву с проекта "Остров любви", она встретила молодого человека, который быстро завоевал её сердце. Марина была уверена, что это настоящие чувства, однако вскоре молодой человек ей изменил.
Экс-участница " Дома-2" поблагодарила бывшего парня за то, что она узнала что такое измена и поняла, что это самое страшное, что можно пережить в отношениях. По словам Мексики, она неделю не хотела никого видеть, не вставала с кровати и постоянно плакала. Впервые в жизни девушка чувствовала себя такой ненужной и опустошенной. Марина рассказала, что она и представить не могла, насколько ей будет тяжело от расставания.

Марина Мексика избегает отношений с мужчинами после измены избранника

Но она призналась, что ей удалось выйти из этого состояния. После такого печального опыта, звезда телестройки стала относиться к мужчинам с осторожностью. Мексика поделилась, что она мечтает о таком мужчине, рядом с которым она бы не боялась выглядеть слабой. Однако сейчас, девушка избегает всяческих отношений и в ближайшее время не собирается их заводить. Поклонники знаменитости поддержали её добрыми словами и пожелали счастья.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/195628-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6500
-0.04%
80.3617
-0.23%
1.1529
-0.26%
0.2103
-0.38%