Авторизация
 
  • 03:36 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 02:49 – Провидица: Человечество было создано нефилимами, чтобы работать на жителей Нибиру 
  • 02:49 – В Ростове-на-Дону смертельное ДТП попало в рекламу Audi 
  • 02:49 – Ученые: Партнеры достигают истинного сексуального наслаждения при взаимном удовлетворении 


Ольга Бузова о предательстве Ханны: "Подруга оказалась продажной "

[img]https://rrnews.ru/sites/default/files/styles/body_main_img_720/public/news/03-2017/v1.jpg?itok=5FSE6MU7[/img]


Недавно Дмитрий Тарасов отметил свой юбилей в кругу родных и друзей. Он отпраздновал торжество в самом центре Москвы. В числе приглашенных была певица Ханна. Она спела несколько зажигательных песен, а гости веселились и танцевали. Внимание гостей на мероприятии привлекла новая избранника спортсмена вице-мисс России 2014 Анастасия Костенко. Девушка, которую обвиняют в разрушении семьи Тарасова и Бузовой, вела себя очень непринужденно и дружелюбно общалась со всеми присутствовавшими. Во время исполнения одной из своих композиций Ханна вывела Анастасию за руку на сцену. Фотография с выступления певицы появились в Интернете. На снимке Ханна стоит рядом со счастливой Анастасией.
Пользователи Сети заметили, что Костенко весь вечер была очень радостная и не переставала улыбаться. Вероятно, Ольга Бузова не смогла сдержаться и прокомментировала снимок, обвиняя певицу в предательстве. Телеведущая назвала Ханну продажной и поразилась, как она может поддерживать Анастасию, которая увела Дмитрия из семьи. Бузова отметила, что и она может попасть в такую ситуацию, и разочарована в ней. В свою очередь, Ханна ответила, что не понимает для чего эта показуха со стороны Оли, и, если бы она действительно хотела что-то обсудить, могла бы написать лично ей. Скорее всего, Ольге Бузовой все ещё тяжело осознавать, что её бывший муж уже завёл новые отношения.
[img]http://rrnews.ru/sites/default/files/styles/body_main_img_570_only_width/public/news/img-body/03-2017/v2.jpg?itok=Bd0RIl9v[/img]

Она не может спокойно реагировать на то, что разлучница семьи отдыхает с её бывшим мужем. Следует отметить, что для празднования Дмитрий Тарасов выбрал именно то заведение, в котором раньше часто проводил время со своей бывшей женой. Более того, в 2012 году там они сыграли свою свадьбу. Поэтому поклонникам непонятно, почему спортсмен так поступил. Тем временем ведущая телестройки выслала маме Дмитрия шикарный букет белых роз и выложила снимок в Instagram, подписав его словами "спасибо за сына".


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/195589-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%