Авторизация
 
  • 20:52 – Газманов приехал на фестиваль «Жара» с 13-летней дочкой 
  • 20:52 – Ученые показали реалистичные снимки Большого красного пятна Юпитера 
  • 20:31 – Честер Беннингтон похороны, последние новости 28.07.2017: стало известно, где и когда похоронят музыканта, новые подробности 
  • 20:17 – Александра Гозиас похвасталась носом странной формы 


«Ксюша - юбочка из плюша»: волшебные юбки от Бородиной купить уже невозможно

Кто бы мог подумать: новый бренд Ksenia Borodina, лицом которого выступает известная телеведущая Ксюша Бородина, стал довольно раскрученным в узких кругах. Поклонницы красотки «сметают» коллекции, созданные ведущей и жаждут новинок.
На днях Ксюша в собственном инстаграме опубликовала пост, в котором благодарила своих поклонниц за то, что они «разобрали все юбочки». Речь идет о воздушно-зефирной юбке модного розового оттенка с пышными оборками из полупрозрачного фатина. Поклонницы находят предмет гардероба «офигенным», хоть некоторые и считают подобный образ не новым. Однако, изделие настолько приглянулось потенциальным потребителям, что все отшитые модели были распроданы.
Помимо юбок, в коллекции Ксении можно найти платья, боди, джинсы, блузки и топы, брюки и футболки которые, по задумке создателя, должны друг с другом идеально сочетаться и дополнять образ.

 

Публикация от Store By Ksenia Borodina. (@bang_bang_borodina) Мар 10 2017 в 7:27 PST


Грамотная «раскрутка» в соцсетях дала свои плоды: потенциальные покупатели начали интересоваться адресами магазинов своей любимицы, а также координатами, где можно заказать «красоту». Бизнес по созданию одежды на каждый день Ксения открыла совместно с супругом, Курбаном Омаровым, и, судя по растущей популярности нарядов, он скоро оправдает себя на сто процентов. К слову, цена сей юбочки относительно демократичная - пять тысяч рублей.

 

Публикация от Store By Ksenia Borodina. (@bang_bang_borodina) Мар 3 2017 в 4:13 PST



 

Публикация от Store By Ksenia Borodina. (@bang_bang_borodina) Фев 28 2017 в 5:56 PST


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/195530-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6500
-0.04%
80.3617
-0.23%
1.1529
-0.26%
0.2103
-0.38%