Авторизация
 
  • 03:36 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 02:49 – Провидица: Человечество было создано нефилимами, чтобы работать на жителей Нибиру 
  • 02:49 – В Ростове-на-Дону смертельное ДТП попало в рекламу Audi 
  • 02:49 – Ученые: Партнеры достигают истинного сексуального наслаждения при взаимном удовлетворении 


Лукашенко в панике бросился на поклон к Путину: разведка США готовит переворот в Белоруссии - «пятая колонна» начала движение

Лукашенко в панике бросился к Путину: разведка США готовит переворот в Белоруссии - «пятая колонна» начала движение. Президент Белоруссии откровенно заявил, что пятая колонна при поддержке западных спецслужб расшатывает ситуацию в стране.
«Нас сейчас больше волнуют попытка методами противоборства нагнетать обстановку внутри Беларуси, а также вести против нее соответствующие действия», - сообщил Лукашенко. 

Запад расшатывает мир в Белоруссии

Белорусский лидер отметил, что все это пытается сделать некая пятая колонна. Имеется в виду именно местные противники политического строя в стране.
«Я никого не запугиваю. Но мы это фиксируем. Фиксируем финансирование западными фондами и руководство западными спецслужбами наших отморозков, которые сбежали за границу. Именно они нагнетают ситуацию в страну», - заявил Александр Лукашенко.
Президент отметил, что правительство держит руку на пульсе, а ситуацию под контролем. Он также подчеркнул, что намерен продолжить сотрудничать с Россией, а особенно в военной сфере. Отметим, что сейчас идут переговоры по поводу организации военных совместных учений между Россией и Белоруссией.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/195497-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%