Авторизация
 
  • 03:36 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 02:49 – Провидица: Человечество было создано нефилимами, чтобы работать на жителей Нибиру 
  • 02:49 – В Ростове-на-Дону смертельное ДТП попало в рекламу Audi 
  • 02:49 – Ученые: Партнеры достигают истинного сексуального наслаждения при взаимном удовлетворении 


В Кубке Гагарина определились все финалисты Восточной и Западной конференции


В Кубке Гагарина определились все финалисты Восточной и Западной конференции

Вот и все. Определились все финалисты Западной и Восточной конференции Кубка Гагарина. За победу на Западе поспорят петербургский СКА и ярославский «Локомотив».


Команда с берегов Невы является фаворитом данного противостояния. Звездный состав и поставленная игра «армейцев» - сильные козыри в игре против «железнодорожников», у которых в составе нет игроков мирового уровня. Впрочем, «Локо» доказал, что умеет брать свое благодаря настрою и четкому исполнению всех пожеланий тренера.


На Востоке же мы увидим битву титанов. Действующий обладатель Кубка Гагарина сойдется с рациональным казанским «Ак Барсом». Прямо скажем, шансы команд примерно равны. «Магнитка» может взять свое за счет невероятного первого звена, где результат могут сделать и Мозякин, и Коварж, и Зарипов, обладающие феноменальным опытом и мастерством.


Что же касается клуба из Татарстана, то в матчах с «Авангардом» и «Салаватом Юлаевым» казанцы максимально строго действовали в обороне, показывая вязкий и тягучий хоккей. Тут же стоит заметить, что «Ак Барс», как и «Металлург», сильно зависит от своей первой пятерки, которая ведет игру и появляется на большинстве.


ИА «Ньюс» напоминает своим читателям, что серия СКА - «Локомотив» начнется 23 марта в Петербурге. Начало игры в 19.30 по мск. Серия «Металлург» - «Ак Барс» начнется днем позже. Первая игра начнется в Магнитогорске в 17.00 по мск.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/195466-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%