Авторизация
 
  • 03:41 – Китайцев заставили платить за проезд в лифте 
  • 03:41 – 52-летняя Синди Кроуфорд поделилась секретами красоты 
  • 03:41 – Samsung произвела SAS SSD-накопитель с рекордным объемом около 31 ТБ 
  • 03:41 – На трассе Пермь - Березники произошло массовое ДТП с фурой и легковушками 


Нацисты помогли России вернуть Донбасс: от слов Порошенко содрогнулись на Украине - Донбасса больше нет

Нацисты помогли России вернуть Донбасс: от слов Порошенко содрогнулись на Украине - Донбасса больше нет. Петр Порошенко нашел в себе силы честно признаться: Донбасс навсегда потерян и больше не вернется в состав Украины. Это заявление было сделано перед множеством людей в Киеве. Ответственность за потерю контроля над такой хлеборобной территорией Порошенко взвалили на националистов.
Именно блокада региона националистами и радикалами привела к тому, что Донбасс утерян. По словам украинского президента, они обманывали общество.
«Какая там блокада, когда там была дыра в границе, в том числе с РФ на сотник километров? На деле все это было спецоперацией, направленной на то, чтобы вытолкнуть ОДНР в РФ. В результате данной блокады Украина потеряла всю сферу влияния на эту территорию», - заявил Порошенко.

Потеря Донбасса больно ударила по бюджету Украины

Лишившись Донбасса, Украина потеряла огромные денежные вливания в украинскую энергетику, металлургию и бюджет. Украинский лидер отметил, что теперь в обществе все четче проявляются атаманщина и анархия.
Напомним, что 15 марта было прекращено транспортное сообщение с ДНр и ЛНР до их возвращения под украинскую юрисдикцию. Исключением будут лишь гуманитарные грузы. Блокада региона националистами началась в конце января.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/195459-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.1121
+0.00%
83.8835
-0.35%
1.2023
-0.23%
0.2128
-0.42%