Авторизация
 
  • 15:38 – Александре Черно удалось похудеть. Фото 
  • 15:38 – У Петра Шепеля появился интересный собеседник 
  • 15:38 – На «Острове любви» случился ужасный эпизод 
  • 15:38 – Лиля Четрару не видит угрозы для разрыва отношений с Сергеем Захарьяшем 


Тимати воссоединился с Аленой Шишковой (фото)


Рэпер Тимати
фото: социальная сеть Instagram



Известный исполнитель, музыкальный продюсер Тимати провел целый день в компании бывшей гражданской супруги Алены Шишковой и их трехлетней дочери Алисы. Такое воссоединение бывшие возлюбленные практикуют раз в год.

В каждый день рождения Алисы Тимати и Алена забывают все обиды и проводят день с дочерью. Общая фотосессия является одним из условий праздника. В этот раз звездная семья выбрала для съемки одежду в черных тонах. А вот нынешняя избранница рэпера — Анастасия Решетова — участия в празднике не принимала.



«Уже целых 3 года! Мы с мамой тебя любим и желаем, чтобы ты не росла так стремительно быстро. Мы за тобой не успеваем», — подписал семейный снимок Тимати.

Поклонники поздравили пару с этим важным событием, а также выразили свое сожаления на счет расставания бывших возлюбленных: «Как же быстро растут чужие дети. Будто недавно в шоке была от того, что Алена беременна. Очень хочется, чтоб все-таки были вместе и родили еще больше таких ангелочков. Подальше эту Решетову», «Алена и Тим гармонично смотрятся, как пара. А с Решетовой, как с девочкой на одну ночь», «Тимур, ну ведь Решетова рядом не стоит с Аленой! Держи Аленку крепко и не отпускай!», «И правда ,Тим с Аленой лучше смотрится... Жалко, что он этого не понимает».

Напомним, ранее Селена Гомес рассказала о борьбе с депрессией.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/195434-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8500
+0.03%
76.9123
+0.05%
1.1541
+0.86%
0.2104
+0.10%