Авторизация
 
  • 03:36 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 02:49 – Провидица: Человечество было создано нефилимами, чтобы работать на жителей Нибиру 
  • 02:49 – В Ростове-на-Дону смертельное ДТП попало в рекламу Audi 
  • 02:49 – Ученые: Партнеры достигают истинного сексуального наслаждения при взаимном удовлетворении 


Разбил айфон поклонника: Павел Дуров отказался делать селфи, видео развязало войну «ВКонтакте»



Блогер из Петербурга, Даниил Кашин, выложил видео на своем YouTube-канале, в котором подробно рассказал о своей встрече с создателем «ВКонтакте» и Telegram, Павлом Дуровым. В результате непредвиденной реакции Дурова на просьбу о совместном «селфи», Кашин лишился своего «айфона» и последних денег. За 2 дня ролик собрал почти 700 тысяч просмотров.
По словам возмущенного петербуржца, они с друзьями отправились в кинотеатр, где заметили одного из своих, теперь уже бывших, кумиров. Павел привлек к себе внимание еще в зале кино, где громко и «пафосно» аплодировал в полной тишине на определенном моменте. После сеанса блогеры попросили Дурова сфотографироваться, однако тот забрал телефон первого идущего, Кашина, и выкинул его с 4 этажа.

Разбил айфон поклонника: Павел Дуров отказался делать селфи, видео развязало войну «ВКонтакте»

«Я - человек понимающий», - говорит на видео взбудораженный юноша: «можно просто сказать: «нет», «пошел на ***», «я убью твою семью», все что угодно, что бы я отошел». В другом ролике Даниил рассказал, что это был не первый подобный поступок бывшего владельца соцсети «ВКонтакте»: «а еще мне сказали, что такая же ситуация, абсолютно, была буквально неделю назад». По словам рассерженного блогера, в другом торговом центре Дуров так же лишил телефона своего поклонника.
Стоит отметить, что на официальной станице Павла Дурова «ВКонтакте» пользователи развязали настоящую «гражданскую войну». Каждую секунду в комментариях к последней записи Павла появляются и тут же удаляются теги «#вернителефон» и другие сообщения в поддержку блогера.
[img]http://rrnews.ru/sites/default/files/styles/body_main_img_570_only_width/public/news/img-body/03-2017/2017-03-20_13-24-14.jpg?itok=hHZueLtR[/img]


Разбил айфон поклонника: Павел Дуров отказался делать селфи, видео развязало войну «ВКонтакте»

В видеоролике используется ненормативная лексика.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/195372-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%