Авторизация
 
  • 07:00 – Актер Константин Хабенский рассказал о борьбе жены с раком 
  • 06:54 – Компания Google в первом квартале 2018 года получила рекордный доход 
  • 06:54 – Дерябина рассказала, что возлюбленный бросил ее не объяснив причины 
  • 06:53 – Джеймс Кэмерон: В новом «Терминаторе» снова будут умные плохие компьютеры 


«Турция наше все»: Россияне массово отказываются от Крыма

Как показали последние опросы, россияне не хотят ехать на отдых в Крым. Интерес российских туристов к курортам полуострова значительно упал, особенно на фоне растущей перспективы отдыха в Турции. Доля бронирования отдыха в Крыму на летний период упала в 2 раза с 40 до 23%.
Эту тенденцию также подтверждают в «Сети магазинов горящих путевок»: год назад бронирование путевок на полуостров шло гораздо активней. Если в 2016 году на полуостров приходилось около 35% летних продаж, то теперь их доля уменьшилась примерно до 20%.
Эксперты объясняют потерю интереса к Крыму несколькими факторами. Во-первых, в Крыму совершенно не развита инфраструктура и для того, чтобы полуостров превратился в настоящий курортный город с любимым «все включено», нужно ещё немало потрудиться. Во-вторых, многих смущает вопрос «цена-качество». Цены в Крыму и на отдых и на все остальное высокие, а отдохнуть можно за те же деньги и в Турции, к примеру.

Если не в Крым, то куда?

Турция – ещё один факт, который определяет чаяния россиян. С открытием любимого россиянами курорта спрос на путевки значительно вырос и достиг 40% продаж. В Турции россиян устраивает все, но главное,  цена и уровень сервиса соответствуют друг другу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/193571-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4656
-0.01%
83.5486
-0.30%
1.1103
+0.15%
0.2101
+0.10%