Авторизация
 
  • 02:17 – Водители хотят получить парашют в комплекте с летающим автомобилем 
  • 02:17 – Анита Цой много лет винила себя в чужой травме 
  • 01:11 – Ученые узнали о новых полезных свойствах темного шоколада 
  • 01:11 – Мот подарил жене на свадьбу трогательную песню о любви 


Биатлон эстафета женщины результаты ЧМ 2017: кто выиграл, смотреть онлайн

Биатлон эстафета женщины результаты ЧМ 2017: кто выиграл, смотреть онлайн. В рамках Чемпионата мира по биатлону в австрийском Хохфильцене завершилась женская эстафета. Женщины провели гонку в условиях сильнейшего снегопада. Однако все спортсменки были в одинаковых условиях. 4 лучшие представительницы сборных мира показали себя на лежке и стойке. От российской сборной в гонке приняли участие Ольга Подчуфарова, Светлана Слепцова, Ирина Старых и Татьяна Акимова.
Так, на первом рубеже Россию представила Ольга Подчуфарова. Она показала хороший ход. На каждом стрельбище спортсменка промахнулась по разу и использовала по одному дополнительному патрону на каждом стрельбище. В результате, после двух огневых рубежей на первые места вышли команды Франции, Италии и Германии. Ольга Подчуфарова уходила четвертой, проигрывая лидеру 15 секунд. Однако на последних километрах Ольга проиграла ещё немного и передала эстафету 6-й, проиграв 30 секунд.
На втором этапе Россию представила чемпионка 2009 года в Корее – Светлана Слепцова. После первой чистой стрельбы Слепцова уходит четвертой после команд Франции, Италии и Германии. А вот на стойке у Слепцовой проблемы. Она мажет двумя последними выстрелами, но закрывает мишени дополнительными патронами. На первое место выходит Италия, затем Германия, на третьем месте Украина. Россиянка Слепцова проигрывает 45 секунд и уходит 8-й. Однако Света сильно проиграла ногами и передала эстафету только 11-й. проиграв более минуты.
Ирина Старых чисто работает и на лежке, и на стойке. После первой стрельбы Ирина перемещается на 8- место. Лидером становится команда Германии. После второй стрельбы чистая стрельба Иры позволяет ей уйти 6-й. Лидерами становятся команды Германии и Украины. Последние километры Ира догоняет соперниц и передает эстафету 4-й, вслед за командами Германии, Украины и Франции. Россиянка Старых проиграла лидеру гонки 27 секунд.
Татьяна Акимова бежит последний этап с Доротеей Вирер, Лаурой Дальмайер, Габриэлой Коукаловой. На подходе к огневому рубежу, на спуске Таня упала и сломала палку, а также повредила винтовку. Это выбило её из колеи. На лежке Акимова мажет трижды и уходит на один дополнительный круг. Гонку возглавляет немка Лаура Дальмайер. На втором месте сборная Украины. На стойке Акимова мажет один раз. А на финишную прямую практически одновременно уходят сборные Германии, Чехии, Украины, Франции и Италии.
Биатлон эстафета женщины результаты ЧМ 2017: кто выиграл, смотреть онлайн. По результатам гонки на первом месте команда сборной Германии, на втором команда Украины, на третьем сборная Франции. Габриэлла Коукалова осталась на 4-м месте. Россия - на 10-м месте.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/184146-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
67.1496
-0.48%
72.9144
+0.82%
1.1974
-0.21%
0.2152
-0.42%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров