Авторизация
 
  • 05:33 – Гисметео Украина: погода на 13 декабря – солнечно и дождливо 
  • 05:32 – Магнитные бури сегодня: прогноз на 13 декабря 
  • 05:31 – Астрономы из Китая обнаружили 3 новые нейтронные звезды 
  • 05:31 – В Подмосковье ревнивец отрубил руки своей жене 


Утрет нос Тарасову: доход Ольги Бузовой скоро превысит зарплату бывшего мужа


В тот момент, когда сеть облетела новость о том, что Ольга Бузова разводится с Дмитрием Тарасовым, все принялись жалеть ведущую Дома 2. Ведь ни для кого не было секретом - мужчина отобрал некогда подаренный жене автомобиль и оставил ее без жилья. Но когда всем стало известно, сколько зарабатывает девушка, все поняли – ее доход вот-вот превысит зарплату футболиста.

Ранее редакцией ИА «Что происходит» сообщалось, сколько зарабатывает Ольга Бузова на проекте Дом 2 и, как оказалось, это довольно не маленькая сумма. Ведущая проекта получает 40 тыс. долларов, что составляет по нынешнему курсу 2,5 млн. рублей.


Світлину опубліковано користувачем Ольга Бузова (@buzova86) Січ 25, 2017 о 4:16 PST




Кроме того, знаменитость работала все новогодние праздники, исполняя свой хит «Под звуки поцелуев». Согласно некоторым данным, короткое выступление Ольги Бузовой оценивается в 700 тыс. рублей, в то время, как невероятно талантливая Дина Гарипова просит за большой концерт всего 550 тыс. рублей. А если учесть, что в январе и феврале у бывшей жены Тарасова осталось всего несколько свободных дней, то ее работа на мероприятиях и вечеринках продвигается весьма активно.


Відео, опубліковане користувачем Ольга Бузова (@buzova86) Січ 17, 2017 о 9:45 PST




Также не стоит и забывать, что микроблог Ольги Бузовой последние недели на 90% состоит из рекламных постов, еще 5% составляют публикации о ее хитах и 4% о магазине одежды и модельном бизнесе. Согласно слухов, за рекламные посты ведущая Дома 2 берет по 350 тыс.рублей за каждый.


Где есть всё, чтобы тело и лицо было идеальным ? В клинике @elastobeauty у меня новая программа процедур по телу. Во-первых, лазерный липолиз + Icoone. Лазер хорошо запускает процесс липолиза, а эндермологический массаж по запатентованной технологии Icoone делает мощный и нежный лимфодренаж и приводит в тонус кожу. После тела сразу же уходик за лицом с гиалуроновой напиткой. Все, как всегда, быстро, супер профессионально Elastobeauty словно заряжает меня энергией и мотивирует сворачивать горы и лететь к новым вершинам А сколько новых процедур - нигде не найти такого, мои любимые @elastobeauty, спасибо, что вы рядом

Світлину опубліковано користувачем Ольга Бузова (@buzova86) Січ 18, 2017 о 1:02 PST




Поэтому, если сосчитать, доход Ольги Бузовой если еще не превысил, то уже вскоре достигнет уровня среднемесячной зарплаты футболиста Дмитрия Тарасова. Его гонорары составляют 9,5 млн. рублей.


Світлину опубліковано користувачем Ольга Бузова (@buzova86) Січ 24, 2017 о 6:55 PST



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/174643-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7450
-0.01%
82.2294
-0.03%
1.1854
+0.67%
0.2083
+0.00%