Авторизация
 
  • 04:46 – Смартфон Energizer Power Max P16K Pro выйдет на рынок с батареей на 16000 мАч 
  • 04:34 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 февраля 2018: Романец отказалась подавать иск против Лясковец; Антона Шоки пытаются вытолкнуть 
  • 04:34 – Филиппа Киркорова "короновали" на концерте в Сургуте 
  • 04:34 – В Санкт-Петербурге госпитализировали мужчину с пулевыми ранениями 


Брэд Питт устраивает личную жизнь в знаменитой семье (фото)


Актер Брэд Питт



Брэд Питт закрутил роман с дочкой знаменитой Голди Хоун (и падчерицей не менее знаменитого Курта Рассела), актрисой Кейт Хадсон («Модная мамочка», «Война невест»). Этот слух начал курсировать кулуарами Голливуда еще месяц назад, а таблоиды немедленно запестрели заголовками о совместном проживании звездной парочки.



И хотя официального подтверждения ни Питт, ни Хадсон пока не озвучили, родной брат Кейт, актер Оливер Хадсон, на своей официальной персональной странице в соцсети поделился впечатлениями о новом бойфренде своей знаменитой сестренки: «Это сущий ад! Он грязный, как... (нечистоты)! Хлещет прямо из (треклятой) посуды и оставляет открытой дверь, когда заседает в нужнике! И это все в моем доме! Он уже вовсю называет меня братом, тем поссорив меня с моим настоящим братом Уайтом, который теперь со мной не разговаривает. Он настаивает, чтобы мои дети звали его «дядя Би» и два дня назад умудрился потерять моего младшенького на пирсе в Санта-Монике. Моя мама открыто с ним флиртует, целыми днями расхаживая по дому в крохотных ночнушках, на что папа говорит: «Да ладно тебе! Это же Брэд Питт!» Брэд, все, довольно, пришла пора тебе сваливать. Я хочу свою жизнь обратно!»



Однако, далеко не все подписчики поняли, что этот «крик души» не более чем просто шутка: поклонники приняли этот пост Оливера за чистую монету и активно принялись комментарии.

Тем не менее, Брэду Питту и без слухов о романе с Хадсон есть о чем беспокоится: ранее его бывшая супруга, голливудская актриса и новое лицо известного французского парфюмерного бренда, Анджелина Джоли, приставила к нему психолога, который ходил за Питтом по пятам и после обо всем докладывал Джоли. Помимо того, Энджи долгое время не разрешала супругу видеться с детьми. Близкие друзья неоднократно рассказывали в интервью таблоидам, что такие жесткие меры доводят актера буквально до слез.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/174500-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9355
-0.26%
83.4248
-0.55%
1.1969
-0.45%
0.2126
-0.09%