Авторизация
 
  • 03:30 – Британские ученые изобрели пластырь, снижающий риск возникновения инсульта 
  • 03:29 – Ясновидящая предсказала 45-летней Ираде Зейналовой рождение дочери 
  • 03:28 – Российские ученые выяснили, почему мутации не погубили человечество‍ 
  • 03:27 – Ани Лорак выложила страстный и сексапильный снимок 


Ксения Бородина не сексуальна – экс-участник «Дом-2» опозорил ведущую в Instagram


Экс-участник «Дом-2» Семен Фролов посвятил пост в Инстаграм известной телеведущей Ксении Бородиной. Шоумен прокомментировал скандал, в который на днях попал супруг Ксюши, Курбан Омаров.

Фролов опубликовал свое мнение на ситуацию, в которую попали Бородина и Омаров. Несколько дней назад стало известно о том, что Курбан вместе с другом обкидали девушек в ресторане перепелиными яйцами. Семен отметил, что если это правда, то в скором времени «Бородина найдет себе нового кавалера». Также экс-участник телестройки прошелся и по самой телеведущей. Он написал, что Ксения не сексуальна, и «либо ты секс излучаешь изнутри, либо нет». «И как ты там не худей или тело свое не новЕй, (орфография автора) если нет сексуальности по своей природе, ее и не будет» - охарактеризовал Семен ведущую Дом-2.





Подписчики Фролова разделились во мнениях – одни поддержали его пост о Ксении, а другие предположили, что Семен просто поругался с девушкой и теперь мстит.




#ухуели Сколько таких ещё пустых разговоров о закрытии Дом-2 будет идти уже более 10 лет?) Все СМИ контролируются государством, так возьмите и закройте, чё трепаться-то просто так годами?) И одно и то же всё время) Ещё один деятель дозрел до пиара за счёт Дом-2) Всех участников назвал кроликами депутат))) Я, как занимавшийся и кроликами и хомяками - скажу, что всё же больше как хомяки) Очень хочется сегодня ухи и снова продолжать работать над самобытной концертной программой) Доброе утро и хорошего дня!) #ухуели #ухуедим и #уху #будем #есть

Фото опубликовано Семён Фролов (@frolovtv) Янв 18 2017 в 9:15 PST




Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Янв 14 2017 в 7:10 PST



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/174495-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%