Авторизация
 
  • 06:43 – Лиля Четрару и Сергей Захарьяш задумались об уходе с проекта 
  • 06:39 – В Татарстане женщина с грудным ребёнком погибли от отравления неизвестным веществом 
  • 06:38 – Иван Охлобыстин шокировал поклонников фотографией своей жены в гробу 
  • 06:38 – Жириновский предложил ввести в России звание «Честного чиновника» 


Яйца Курбана Омарова взорвали Instagram – муж Бородиной ищет новую жену непристойным образом


Курбан Омаров, супруг телеведущей Ксении Бородиной, в очередной раз вызвал шквал эмоций в социальных сетях. В прессе появилась информация о том, что Омаров вновь заигрывает с девушками, причем непристойным способом.

Причиной разговоров стала жалоба на бизнесмена посетительниц одного из ресторанов. Девушки пришли поужинать, но в ходе трапезы были обкиданы перепелиными яйцами. Как оказалось, в ресторане отдыхал вместе с другом супруг Ксении Бородиной, который решил таким образом привлечь внимание девушек. На жалобы посетительниц работники ресторана не отреагировали, и девушки рассказали эту историю «Лайфу».


Каплан прилетел, короче говоря.

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Янв 14 2017 в 11:29 PST




Сами супруги никак не отреагировали на эту новость. Стоит отметить, что супруг Бородиной уже «попадался» на историях с девушками. Летом ведущая сама публиковала гневный пост в Инстаграме, где рассказала о том, что супруг изменил ей в туалете у друга. Но затем они вновь помирились, и пост был удален.


Если правда, что муж Бородиной участвовал в забрасывании яйцами девушек с целью привлечь их внимания, то на мой взгляд недолго ждать, когда Бородина сменит кавалера. Возможно хватит у неё мудрости вывернуть это в бытовую или ещё какую-то историю с совершенно другим вИдением девушек, которых забросАли) Хотя, всё наверное зависит от доходов мужа) Если основательные, то и мудрость появится) На мой взгляд дыма без огня не бывает, а это ещё раз говорит о том, что либо ты секс излучаешь изнутри либо нет. И как ты там не худей или тело своё не новЕй и пиши об этом песни, что ты новая, то ничего не изменится. Если нет сексуальности по природе(как ни худей), то и не будет, о чём, собственно и говорит этот случай, что нет уважения и страсти, а уж тем более любви))) Да и вообще было бы замечательно, если у шоу появилась(ся) за всю историю телепроекта хоть один или одна крутой, с опытом жизненным, настоящий профессионал ведущий(ая). Ваш, Хозяин Дом-2, Семён Фролов Всем хорошего дня) #простопрофессионал #photo #photooftheday #photogrid #photoshoot #photographer #photos #photograph #photochallenge #photoftheday #photoaday #photoofday #photoday #pic #instagramanet #instatag #инстафото р#инстаграманет #инстатаг #фото #фотосессия #фотограф #фотография #фотосет #фотка #фотки #цвет #экспозиция #выдержка #искусство

Фото опубликовано Семён Фролов (@frolovtv) Янв 24 2017 в 6:38 PST





Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/174483-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%