Авторизация
 
  • 21:42 – Ученые из РФ предложили лазерную навигационную систему для Луны 
  • 21:41 – Неизвестный сбил двух пешеходов в центре Москвы и скрылся 
  • 21:40 – В 2017 году мировой ТОП-10 авто в кузове купе возглавил Ford Mustang 
  • 21:40 – Сергей Светлаков отмечает 40-летний юбилей 


«Сергей Шнуров адекватно оценивает мое творчество»: Предложение о дуэте с Ольгой Бузовой в силе


Звезде шоубизнеса Ольге Бузовой безумно приятно, что всенародно любимый артист, солист группы «Ленинград» и ее питерский земляк Сергей Шнуров оценил ее творчество. Об этом девушка сообщила 25 января в соцсети Инстаграм.

«Мне безумно приятно, что человек, который действительно является всенародно любимым артистом, чьи песни поёт вся страна, не только на концертах и в караоке, но и во дворах под гитару или дома на диване в кругу семьи, адекватно оценивает мое творчество», - написала пост Ольга. Она не Марайя Кэри, поет душой для людей. телеюрюнетка поблагодарила Шнурова за теплые слова. В предисловии она добавила, что предложение о дуэте остается в силе. Далее можно увидеть репост мыслей эпатажного певца с его страницы Интсграм. « Чрезвычайная медийность героини, как ни странно, придаёт этим песням исповедальный характер, тем самым преодолевая всепоглощающую постмодернискую условность. Являясь выходцем из самого, что ни на есть народа, Бузова совершает казалось бы уже невозможное, - возвращает народу когда-то им утраченное авторское право на фольклор, в форме популярной песни. Отныне никакое сообщество профессионалов или компетентное жюри не смогут решать чему быть, а чему нет, кому петь, а кому заткнуться. Новый городской фольклор заявил о себе со всей силой несильного голоса», - прокомментировал он свою публикацию.

«Гордимся тобой! Шнурову респект», «Оля, ну это как бы прикол от Шнурова. Жаль ты не поняла», «Это был стёб с его стороны, гордиться тут нечем», «Какой все же он умный человек , уважаю», «Оля все поняла, не переживайте», «Шнуров личность самодостаточная, он знает, что делает», «С его стороны это ирония и стеб», -с тали обсуждать поклонники Бузовой.

Напомним, что днем ранее о звездной брюнетке Ольге Бузовой спел солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров. О возможном дуэте с ним телебрюнетка намекнула в Инстаграм 24 января и создала новый хештег «Шнуробузики».








Ну что, наклёвывается мой третий хит в дуэте с моим питерским земляком @shnurovs #ябуябуябузову #подзвукипоцелуев#яшнурашнурувахочу#шнуробузики

Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Янв 23 2017 в 2:27 PST




#подзвукизвуков

Видео опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs) Янв 23 2017 в 1:59 PST



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/174378-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7450
-0.01%
82.2294
-0.03%
1.1854
+0.67%
0.2083
+0.00%