Авторизация
 
  • 16:33 – Американская певица Тимоти Хеллер обвинила в изнасиловании свою бывшую подругу 
  • 16:03 – Знаете ли Вы откуда появилось название “Желтая пресса” 
  • 16:02 – Однополые браки разрешили в Австралии: проведена первая официальная свадебная церемония 
  • 15:46 – Британские ученые обвинили манекены в чрезмерной худобе 


Дом2 новости и слухи сегодня: Холявин после операции, Курбан Омаров опозорился, Жемчуговы и развод


Дом2 новости и слухи сегодня: Егор Холявин стал на путь пластических операций. Парень, по мнению поклонников, чрезмерно увлекся своей внешностью, но вместо того, чтобы ходить в спортзал, Егор решил лечь под нож хирургов. На днях Холявин прошел очередную операцию и сейчас восстанавливается после нее. Врачи убрали жир с боков и живота. Совсем скоро Егора ждут новые операции: парень хочет не просто похудеть, а еще и иметь красивый пресс кубиками и тонкую талию.

«Спасибо всем, кто меня поддерживает! Пока все болит, тело опухло, но терпимо. Скоро все пройдет. Это только начало! Впереди еще много операций и много интересного!» - делится новостями с поклонниками Егор.





Состоялся развод в семье Жемчуговых, в который так долго не верили любители телешоу, считая, что ссора Оли и Глеба всего лишь постановка, ведь у них подрастает сын. Но все-таки вчера развод свершился, о чем Ольга тут же сообщила в соцсети. Глеб, вопреки ожиданиям, не ударился в запой и не ушел в депрессию, напротив, мужчина с головой ушел в творчество, его страничка в соцсети пестрит новыми песнями и анонсами выступлений – Глеб вовсю зарабатывает деньги, пока не ушла быстротечная слава.



Дом2 новости и слухи сегодня: муж Ксении Бородиной Курбан Омаров на днях посетил дорогой ресторан со своим другом. Девушки за соседним столиком были ошарашены поведением Курбана, по их словам, он и его друг бросили в сторону девушек перепелиные яйца, которые разбились прямо у ног посетительниц заведения. Девушки назвали такое поведение «омерзительным» и решили обнародовать этот случай в соцсетях. Поклонники поспешили на страницу Омарова, чтобы высказать ему свое разочарование. Курбан же предпочел хранить молчание.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/174339-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%