Авторизация
 
  • 05:54 – Анна Хилькевич показала фото в халате 
  • 05:53 – Китаец зевком разорвал свое легкое 
  • 05:52 – Серябкина показала соблазнительное фото в купальнике 
  • 05:50 – В Санкт-Петербурге гею отказали в психологической помощи из-за его ориентации 


Кира Пластинина закатила роскошную свадьбу в Мексике на три дня


Дизайнер Кира Пластинина сыграла свадьбу в Мексике. Избранником девушки стал американский бизнесмен Трей Валлетт. Праздник проходил в роскошном пятизвездочном отеле, находящемся на карибском побережье полуострова Юкатан. Торжество, на которое были приглашены только родные и близкие, длилось три дня. Праздник был организован в гавайском стиле. В первый день свадебного банкета Кира появилась перед гостями в розовом свободном платье, а жених выбрал белую рубашку и светлые брюки. Приглашенные гости веселились на берегу океана. На побережье установили бунгало и украсили его гирляндами. Также на пляже раскидали подушки, чтобы всем гостям было удобно. На второй день молодожены устроили мексиканскую вечеринку, на которой выступали артисты с народными песнями в жанре мариачи. Праздник проходил в саду отеля.

Столы были украшены цветами разного цвета и скатертями в тон с цветами. На банкете гости приняли участие в веселом маскараде, переодевшись в пончо, сомбреро и примерив, накладные усы. Третий день прошел как самая торжественная часть церемонии бракосочетания. Кира Пластинина надела белое свадебное платье с фатой. Под руку ее вел отец, бизнесмен Сергей Пластинин. Затем Кира сказала заветное «да» своему любимому мужчине, после чего гости поздравили молодоженов с прекрасным событием в их жизни. Напомним, что дизайнер познакомилась со своим женихом несколько лет назад. Ее компания начала работать с одним онлайн-ателье, где главой финансового отдела и был Валлеетт.


Кира Пластинина закатила роскошную свадьбу в Мексике на три дня


Сейчас это предприятие уже не работает. Следует отметить, что в прошлом году бренд Kira Plastinina обанкротился. Несмотря на то, что одежду этой марки носили Пэрис Хилтон и Линдси Лохан, компания не смогла выйти на окупаемость. Долг компании составил 500 миллионов рублей. Скорее всего, крах бренда был связан с отъездом Киры в Америку. В 2014 году она переехала в другую страну, так как поступила на курс МВА Колумбийского университета.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/174325-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%