Авторизация
 
  • 06:35 – Волочкова шокировала публику Кремля откровенным платьем и татуировками на спине 
  • 06:34 – Forbes составил антирейтинг самых переоцененных актеров 
  • 06:25 – Lada Vesta построила 350-сильный седан 
  • 06:24 – Никита Джигурда и Марина Анисина девятилетие со дня венчания 


Селена Гомес шокировала новой стрижкой: поклонники в ужасе


На днях кумир миллионов красотка-актриса Селена Гомес была «застукана» папарацци в Лос-Анджелесе, после чего в сеть просочились свежие снимки. С тех пор, как Селена закрутила роман с рэпером The Weeknd, девушка не пропадает из поля зрения объективов. Впрочем, поводом для обсуждений на этот раз стал вовсе не факт того, что певица увела бывшего своей подружки Беллы Хадид. Народ обсуждает новый имидж красотки, которые совсем не похож на ранние образы Селены.

Певица, как показала практика, «всегда готова» к неожиданностям. Несмотря на ее несколько забавный вид, общественность признала, что нелепый синий свитер с мультяшкой, розовые очки-базилио и необычные джинсы очень идут красавице, и выглядит она сногсшибательно. Однако, даже не одежда стала поводом для пересудов – девушка обрезала свою шикарную шевелюру и появилась на публике со свободными волосами, которые не потрудилась выпрямить. Итог: симпатичный вихрь на голове и совершенная безбашенность в образе.





Впрочем, многим не понравился новый имидж красотки, ведь все привыкли видеть в шикарных нарядах от кутюр. Впрочем Селене, по всей видимости, глубоко плевать на пересуды – в этот раз она, не обратив внимания на фотографов, целеустремленно направилась к собственному авто.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/174233-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%