Авторизация
 
  • 01:05 – Анфиса Чехова научит фанатов худеть без “насилия” над собой 
  • 01:05 – Пользователи обсуждают видео с НЛО, появившееся четыре года назад 
  • 00:53 – Ученые скопировали мозг червя и вживили его в тело робота Lego 
  • 00:53 – Бари Алибасов оформил завещание на Лену Ленину 


Антон Гусев публикует пикантные снимки Виктории Романец


В конце прошлого года распалась одна из самых красивых пар среди участников реалити-шоу «Дом-2». Антон Гусев официально развелся с Евгенией Феофилактовой. Мужчина ушел из семьи, оставив сына Даниэля с его мамой. Его новой избранницей стала другая бывшая участница телестройки – Виктория Романец. Сразу после официального развода Феофилактовой и Гусева, Антон перестал скрывать свои новые отношения с Викторией. Сейчас, влюбленная пара уже готовится к свадьбе.

Мужчина сделал предложение руки и сердца в день рождения Романец. На данный момент пара отдыхает в Дубае. Гусев нисколько не скрывает свои чувства к любимой. В своем микроблоге в Instagram мужчина опубликовал фотографию, на которой держит Викторию за грудь и прокомментировал снимок прекрасными нежными словами в адрес своей избранницы.

[img]http://rrnews.ru/sites/default/files/styles/body_main_img_570_only_width/public/news/img-body/01-2017/pikantnoe2.png?itok=miP6AhOZ[/img]


Отметим, что Виктория Романец не считает себя виноватой в расставании Евгении и Антона. Она заявила, что не уводила Антона из семьи. Однако бывшая жена Гусева считает по-другому: когда она узнала о связи ее мужа с Викторией она сразу подала на развод.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/174115-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%