Авторизация
 
  • 01:33 – Пункты быстрого разбора ДТП установят на МКАД 
  • 01:32 – Ученые предупреждают о приближении к Земле астероида Фаэтон 
  • 00:30 – Ученые назвали самые неэффективные методы контрацепции 
  • 00:29 – "АвтоВАЗ" намерен занять 25% автомобильного рынка России 


Дом 2 слухи новости сплетни на 6 дней раньше: актеры отказались выступать с Ольгой Бузовой, почему Алиана Гобозова молчит о расставании с мужем


Дом 2 слухи новости сплетни на 6 дней раньше: в сети появились сведения, сколько на самом деле зарабатывают ведущие проекта Ксения Бородина и Ольга Бузова. Тем временем поклонники узнали, почему Алиана Гобозова молчит о своем расставании с мужем. А известные актеры отказались выступать на одной сцене с экс-супругой Дмитрия Тарасова.

Дом 2: слухи новости сплетни на 6 дней раньше всегда узнаются поклонниками из социальных сетей, где сами же участники часто публикуют свои фото и видео. Так, несколько дней околодомовские ресурсы потрясли последние новости о том, что Алиана Гобозова уходит от своего супруга. Экс-участица проекта показала снимок с собранными вещами и намекнула – у нее с Сашей кризис в отношениях, поэтому их союз находится на грани распада.


Ну вот и все.. в новую жизнь И все равно,что кто-то на соседнем материке потирает ручки,радуется и выпивает шампусик, меня это больше не касается. Всем своим врагам и злопыхателям желаю только счастья и здоровья и быстрее найти путь к спасению. А я продолжаю жить,радоваться,работать и воспитывать сынишку. Всем мир #мечтысбываются

Світлину опубліковано користувачем Aliana Ustinenko (@aliana1001) Січ 19, 2017 о 1:02 PST




Поклонники буквально обрушились на молодую маму с вопросами, интересуясь подробностями произошедшего, однако она не спешила откровенничать. Причина молчания бывшей участницы Дома 2 оказалась банально простой – у нее не было нормального телефона для выхода в перископ. В ближайшее время Алиана намерена ответить на все вопросы фанатов.



Дом 2 слухи новости сплетни на 6 дней раньше: Ольга Бузова после расставания с Дмитрием Тарасовым посвятила всю себя работе и не отказывается от разнообразных проектов. Она уже успела записать вторую музыкальную композицию, а теперь собирается достичь высот в театре и кино. Пока что ведущая Дома 2 не получила новых предложений для съемок в фильмах и передачах, но не упустит шанса выйти на сцену театра с Сергеем Писаренко и Евгением Никишиным. Однако известные актеры отказываются выходить на одну сцену с Ольгой Бузовой, считая ее бездарной личностью.

Согласно последних новостей, слухи о том, что актеры не хотят выступать с Бузовой, появились из-за слов супруги Евгения Никишина – Татьяны.Женщина написала оскорбленной Марии Горбань, что Сергей и Евгений отказались играть без нее.


Дом 2 слухи новости сплетни на 6 дней раньше: заработная плата участников проекта всегда интересовала фанатов. Но больше всего многим было интересно, сколько зарабатывают ведущие Ксения Бородина и Ольга Бузова.


Последние новости сообщают – ведущие Дома 2 получают в месяц не менее 40 тыс. долларов, что составляет 2,3 млн. рублей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/174016-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%