Авторизация
 
  • 18:24 – В России стартовали продажи Huawei Y9 2018 с четырьмя камерами 
  • 18:14 – Сын Марка Розовского Семен в театре разбил голову 
  • 18:14 – Машину скорой помощи забросали камнями в Саратове 
  • 18:14 – Порошенко предложил лишить жителей Крыма украинского гражданства 


Мария Кожевникова сообщила о страшном диагнозе сыновей


Мария Кожевникова с семьей отправилась отдыхать на один из островов Таиланда. Актриса активно делилась с поклонниками яркими фотографиями с отдыха, однако незадолго до отлета в Москву, Мария сообщила, что ее младший сын Максим серьезно заболел. Позже почувствовал недомогание и старший сын Иван. Знаменитость рассказала, что взяла с собой в путешествие все необходимые лекарства, кроме того, что было нужно в тот момент. Обращаться за помощью местных врачей Кожевникова не стала, потому что предлагаемые ими препараты содержат нежелательные для детей антибиотики. Сразу же по возвращению домой, артистка вызвала доктора.

После медицинского осмотра выяснилось, что у нее и детей нарушена микрофлора организма. Мария заверила врача, что это не дисбактериоз, ведь он не переносится воздушно-капельным путем и не вызывает температуры. Позже знаменитость рассказала в своем микроблоге в социальной сети, что в России ходит грипп H3N2, и, не смотря на то, что она отменила все мероприятия, все-таки они с детьми его подхватили. Температура у мальчиков держалась очень долго и жаропонижающие просто не помогали. Педиатр, который приехал осмотреть звездную семью, уверял, что это не ОРВИ и не грипп, а дисбактериоз.


Мария Кожевникова сообщила о страшном диагнозе сыновей


Потеряв два дня на сдачу анализов, предположение Марии, что у них все таки грипп, подтвердилось. Актриса не скрыла своего негодования от поклонников. Она отметила, что за прием педиатра заплатила приличную сумму денег. Но оказалось, что эта была пустая трата денег, поскольку осмотр врача был не особо тщательным и диагноз не подтвердился. Кожевникова посоветовала всем родителям беречь своих деток от большого скопления людей, ведь они могут подхватить этот страшный вирус после контакта с окружающими.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/173846-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%