Авторизация
 
  • 01:14 – Maserati может стать следующим автопроизводителем для Формулы E 
  • 01:13 – "Дом-2": Хейтеры предрекают ведущей Ксении Бородиной скорое увольнение 
  • 01:13 – Drawboard представила ручку, работающую с очками дополненной реальности 
  • 01:08 – Samsung запатентовала смарт-джемпер для подзарядки гаджетов 


Евгения Феофилактова рассказала правду о деспотичном бывшем муже


По сей день не утихают разговоры о разводе Антона Гусева и Евгении Феофилактовой, одной из самых красивых пар реалити-шоу «Дом-2». Они познакомились именно на телестройке и покинули периметр, чтобы вместе строить счастливую жизнь. Создали семью, родили сына, завели собаку, открыли совместный бизнес. А уже этот Новый год Антон встречал с новой возлюбленной Викторией Романец, пока Евгения с сыном убегала от проблем на Кипр. Евгения признается, что развод стал для нее переломным моментом в жизни. Она рассказывает, что за время семейной жизни Антон никогда не позволял себе унижать и говорить про нее гадости, как делает сейчас. Девушка не понимает, чем заслужила такое отношение, ведь в браке она старалась быть хорошее женой и никогда не подпускала к себе чужих мужчин.

Феофилактова рассказала, что когда она была замужем, муж ей запрещал заниматься актерской действительностью. Ей поступало несколько предложений, но она была вынуждена отказываться, ведь это не нравилось супругу. Сейчас же Женя чувствует себя морально свободным человеком, и все интересные ей предложения принимает с удовольствием. Она считает, что после развода ей открылись все двери. Бывшая звезда реалити-шоу отметила, что у Антона сейчас вообще нет проблем, а у нее няня, собака, ребенок, аренда помещения под магазин и так далее. Он не считает, что их нужно обеспечивать.


Евгения Феофилактова рассказала правду о деспотичном бывшем муже


Сейчас Евгения занимается ребрендингом магазина. В помещении проводится ремонт, ожидается новая мебель и смена названия. Новое название бутика включит в себя фамилию и имя девушки. По словам Феофилактовой, они с бывшим мужем не смогли сохранить дружеские отношения, так как Антон сейчас очень много врет про нее и рассказывает выдуманные истории. Это очень обижает ее, ведь у них была семья. Она не собирается опускаться до его уровня, и вместо того, чтобы отвечать на это, решила направлять свою энергию в позитивное русло. В любом случае Женя благодарна бывшему супругу за сына и уважает мужчину, которого когда-то выбрала.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/173845-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7500
+0.01%
81.8551
-0.46%
1.1766
+0.03%
0.2087
+0.19%