Авторизация
 
  • 09:12 – Отца братьев Азимовых отправят из России в Кыргызстан 
  • 09:11 – Казахстан: Суд обязал шахтеров приостановить забастовку 
  • 09:11 – «Врачи без границ»: В конфликте в Мьянме погибли более 6 700 рохинджа 
  • 09:10 – Ипподром «Ак-Кула» вернули в собственность Бишкека 


Дом 2 ночной выпуск 24.01.2017: Марина Мексика – ещё один дизайнер?! Фото Марины Мексики

Дом 2 ночной выпуск 24.01.2017: провалив второй сезон, Марина Мексика осталась не удел. Больше принимать участие в телестройке страны предложить ей никто не решился, к тому же от ведущей новостей также пришлось отказаться. Но зато девушке подарили возможность сделать ринопластику, о которой, как выяснилось, она мечтала, начиная ещё с 7 класса школы. Правда, для этого ей пришлось согласиться на проведение операции в прямом эфире и потом под «присмотром» телекамер проходить весь период реабилитации, что не всегда эстетически привлекательно, но это уже не так важно.


            Судя по всему, Марина вошла во вкус, потому, что уже скоро будет делать маммографию по изменению размера груди. На сегодняшний день пока неизвестно, будет ли эта операция также транслироваться в прямом эфире. Но это и не важно для самой Марины, поскольку её имя и так уже практически исчезло из околодомовской хроники. В связи с этим телезрители потихоньку стали забывать эту участницу. Вот только сама Мексика не собирается мириться с таким положением вещей. Она решила и в дальнейшем блистать в лучах славы и делать всё для того, чтобы её имя не сходило со страниц светской хроники. И помочь в этом, по мнению самой девушки, сможет шоу-бизнес, а если точнее, то мир моды. Именно здесь она решила прославиться и по настоящему сделать себе имя.


Дом 2 ночной выпуск сегодня 24.01.2017: и чтобы показать серьёзность своих намерений, Марина через интернет решила поинтересоваться у своих подписчиков, какие именно наряды им бы хотелось видеть в коллекции нового дизайнера Марины Мексики. Нужно отметить, что такой почин не слишком обрадовал её поклонников. Ведь до этого очень много бывших участников популярного телепроекта пытались найти себя именно в этой области, но, за исключением телеведущих никто так и не смог серьёзно закрепиться в этой сфере деятельности. И то, если бы не имена, то и у Бузовой с Бородиной ничего не получилось бы.


В связи с этим большинство подписчиков спокойно отнеслись к этой затее девушки и все уверены, что если Марина и станет заниматься моделированием одежды, то очень скоро ей это занятие попросту надоест.           


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/173842-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%