Авторизация
 
  • 17:16 – Жителям Саудовской Аравии впервые за 30 лет разрешат посещать общественные кинотеатры 
  • 17:15 – Снегопад в Бельгии спровоцировал пробки длиною более 1000 км 
  • 17:14 – Туризм в Египет для россиян снова станет доступен в ближайшее время 
  • 17:13 – Владимир Жириновский приравнял чаевые к коррупции 


Наследство Браташ: достанется ли Джигурде, где подлинник документа и какова сумма наследства


Наследство Браташ: достанется ли Джигурде, где подлинник документа и какова сумма наследства. Скандальная история с наследством Людмилы Браташ набирает обороты. Существуют ли на самом деле 800 миллионов и кому они достанутся? Как познакомились Браташ и Джигурда и где подлинник завещания, в котором все свое имущество Людмила переписала на семью Джигурды?

Имя Людмилы Браташ очень хорошо было известно в сфере российских ВИП-авиаперевозок. Именно там она, уроженка Белоруссии, сделала головокружительную карьеру. В 80-х годах она работала в пресс-центре МИДа. Однако всегда мечтала летать и иметь работу, связанную с небом. Дело в том, что отец Люды был военным и часто брал дочку на аэродромы. Во время перестройки Браташ раскрутила свое дело. Она открыла компанию элитных авиаперевозок Al Air.

Бизнес стал приносить хорошие деньги. Услугами её компании пользовались банкиры, политики и предприниматели. У Людмилы было элитное жилье в Москве, квартира в Париже, дача и персональный водитель. Однако в личной жизни бизнесвуман потерпела фиаско. Она никогда не была замужем.

Наследство Браташ: достанется ли Джигурде, где подлинник документа и какова сумма наследства. Марина Анисина и Джигурда знали Людмилу давно. Она стала крестной их сына. Людмила и Джигурда с женой часто ездили вместе отдыхать. Однако затем Браташ пристрастилась к алкоголю. Она потеряла свой бизнес, компания обанкротилась и она это очень тяжело переживала. А затем сестра Людмилы Светлана написала заявление в полицию, где сообщила, что её сестра пропала.

Браташ пропала прямо в канун Нового года. А 15 февраля её нашли мертвой в собственной квартире. Рядом валялись пустые бутылки из-под спиртного. Смерть наступила из-за оторвавшегося тромба. Однако Джигурда уверен: Людмилу убили. По словам актера, она переписала на него наследство, однако родственники об этом не знали и специально споили её, чтобы присвоить это наследство себе.

Общая сумма наследства составляет 800 миллионов рублей. Завещание было оформлено в 2010 году, в США, там Браташ и Джигурда с семьей вместе отдыхали. Шоумен утверждает, что Людмила уже тогда начала переживать за свое наследство и переписала его на Джигурду.

Наследство Браташ: достанется ли Джигурде, где подлинник документа и какова сумма наследства. Но вот незадача. На пути шоумена к заветным миллионам возникло препятствие. Нотариус отклонил американское завещание в России. Кроме того, у Джигурды лишь копия завещания, а оригинала по-прежнему нет. В студии «Пусть говорят» Джигурда не давал слова Андрею Малахову, он говорил сам. Говорил много, рычал и кричал. Но ничего нового так и не сказал. Наследство есть, деньги немалые, и бороться за него будут до конца. Как Джигурда. Так и члены семьи Людмилы Браташ.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/173830-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%