Авторизация
 
  • 21:56 – Давай поговоримо про секс-4: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 20.02.2018) 
  • 21:48 – Акции «АвтоВАЗа» за три дня взлетели на 43% 
  • 21:48 – Экс-участница «Дома-2» Нелли Ермолаева устроила новорожденному сыну первую фотосессию 
  • 21:38 – Актеры из "Сватов" и "Папиных дочек" попали в базу данных вебсайта "Миротворец" 


В обновленном Nissan Qashqai появится автопилот и новый дизайн

Обновленный кроссовер Nissan Qashqai в 2017 году получит новый дизайн и автопилот. Ранее в рамках выставки NAIAS производитель объявлял о выходе автомобиля на рынок Северной Америки, однако в США новинка получит название Rogue Sport.



Версия Nissan Qashqai для американских дорог обойдется автомобилистам в $20 тыс., что позволит ему побороться за любовь публики с самыми популярными паркетниками на рынке Североамериканского региона. Повысить интерес к своей новинке японский производитель решил, пересмотрев дизайн автомобиля. Так, известно, что обновленная машина получит новую оптику, колесные диски и радиаторную решетку.

В настоящее время Nissan Qashqai проходит разнообразные испытания перед своим дебютом, который состоится уже весной 2017 года в Швейцарии или Германии. Аналитики не исключают, что линейка двигателей в обновленной модели останется прежней, однако в транспортное средство добавят автопилот, который позволит облегчить вождение на загородных трассах.

Разработчики не скрывают, что у Nissan Qashqai были некоторые недостатки, которые включали плохую управляемость, настройку силового агрегата и недостаток плавности хода. Специалисты компании стараются максимально устранить эти недочеты и представить качественно новый кроссовер на суд автомобилистов Америки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/173826-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.1121
-0.08%
84.1797
-0.39%
1.2051
-0.39%
0.2137
+0.09%