Авторизация
 
  • 03:30 – Британские ученые изобрели пластырь, снижающий риск возникновения инсульта 
  • 03:29 – Ясновидящая предсказала 45-летней Ираде Зейналовой рождение дочери 
  • 03:28 – Российские ученые выяснили, почему мутации не погубили человечество‍ 
  • 03:27 – Ани Лорак выложила страстный и сексапильный снимок 


Тиффани Трамп: жизнь младшей дочери президента США


Только отгремели поздравления Дональду Трампу с назначением на пост Президента Соединенных штатов Америки. И теперь все общественное внимание приковано к нему и его семье: у президента 5 детей и 8 внуков.Нынешний президент Америки женат в третий раз. Отношения со всеми детьми разные. И вот только недавно, младшая дочь Тиффани, которая редко виделась с отцом, начала активно его поддерживать.

С ее матерью, Марлой Перлз, Дональд Трамп был в браке шесть лет. После развода родителей, Тиффани, названная в честь ювелирного бренда, виделась с отцом редко. Но всячески стремилась поддерживать с ним отношения. И только в 2014 году, когда переехала жить в Нью - Йорк, это удалось осуществить. Тиффани очень близка со своей старшей сводной сестрой Иванкой. И в день инаугурации вместе со своей сестрой устроили непроизвольный показ мод.


Тиффани Трамп: жизнь младшей дочери президента США



Тиффани Трамп: жизнь младшей дочери президента США


[img]http://eearjf.eh.r/sites/default/files/styles/body_main_img_570_only_width/public/articles/01-2017/bezymyannyy_23.png?itok=EzM0Ud3b[/img]



Тиффани Трамп: жизнь младшей дочери президента США


В колледже Тиффани изучала социологию, а сейчас готовится пойти по стопам своей старшей сестры и изучать юриспруденцию. Девушка очень красива, а так же одарена вокальными данными. В 2014 она выпустила свой единственный сингл, и планирует продолжить. Но теперь ей придется забыть об этом, по крайней мере, до того, пока отец правит страной. Личная жизнь младшей дочери президента тоже наладилась. В последнее время она встречается с молодым человеком, и их отношения она считает идеальными.


Тиффани Трамп: жизнь младшей дочери президента США


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/173742-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%